Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Shubert2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov4. Суть жалобы: Применение оружия не по назначению и также необоснованный арест5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OkKcA Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Victor_Shubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Измените заголовок и приложите нормальные док-ва, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доказательства нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну вот ждите ответа лидера или следящего, своё я уже сказал. Нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Tomas 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Как раз наоборот!! Не обоснованный арест!!!! И растрел меняч по какой причине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Я вам сказал выше. Остальные ответы ждите от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. На данный момент жалоба не по форме. Если есть доказательства - предоставьте, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Советую Вам использовать форумные жалобы по назначению. Данные шутки здесь неуместны: Япикс (yapx.ru) Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...