Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Gudini 3. Суть жалобы: Сотрудник подрезал моё транспортной средство, тем самым устроил Дорожно-Транспортное-Происшествие, затем начал кричать из патрульного авто, прокричав 3 раза и не получив ответа, сотрудник подошёл моему автомобилю и начал спрашивать в /do открыто ли у меня окно, после этого спрашиваю я отыгровкой в /do в какое окно сотрудник постучался? Продублировав отыгровки 3 раза после моей, пробил номер по КПК, но откуда он мог знать что автомобль мой, не понятно, я могу его взять например в аренду. Пробив по КПК номер автомобиля, кинул наводку на меня по статье 19.3.1 КоАП, где было неповиновение тоже не понятно. После выдачи розыска через минуты 3-4 приехали ГУВД, заковали в наручники, посадили в авто, в то время как Иван стоял и махал сзади автомобиля ГУВД. 4. Доказательства: *Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК1) Когда я штрафовал человека у вас было нарушений правил дорожного движения (езда по встречной полосе движение, пересечение 2 сплошной , езда на красный.) (после того как вы остановились возле ВАЗ 2107) , я записал номер на вашем ТС, тем самым дал понять то что нарушать не нужно. ( "ТЫК" ) 2) После того как я отпустил водителя на ВАЗ 2107 , вы подъехали ко мне с включенным СГУ , тем самым пытались меня спровоцировать на "Погоню" "ТЫК" "ТЫК" 3) Я вам сказал , то что меня не смысла провоцировать так как ты легко от меня уйдешь ( я тебе не конкурент х5 против м5 е60)4) После этих слов вы начали меня 'грубо говоря' приследовать в прямом смысле ( ("ТЫК")5) Я не таранил ваше ТС (Когда вы меня преследовали , вы специально выключили фары чтобы меня спровоцировать меня на ПОГОНЮ) ( перейдите на 4 пункт и посмотрите видео запись, где здесь таран с моей стороны???????)6) Я вам крикнул ( ПОСЛЕ ДТП ) "ЧЕ делать будем" вы меня начали игнорировать. после 3 криков (ЧЕ делать будем) вы ушли на 1 минуты в AFK , я решил подойти и отыграть так сказать РП , я подошел и спросил /do Окно открыто? , после чего вы написали все окна в ТС закрыты 7) После 3 сообщений в чат "постучал в окно" вы мне на это ответили "В какое окно постучал сотрудник" я принял решение пробить ваше ТС по номеру ( я это сделал ) 8) Когда я пробил ваше ТС , Я ЕЩЕ РАЗ ПОДОШЕЛ И ПОСТУЧАЛ В ОКНО, в ответ на это я получил "В какое окно постучал сотрудник" 9) я написал в /ro серию паспорта человека (4-8-4) и написал статью 19.3.1 КоАП ( Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции ) (я пробил его ТС , по этому я знаю его серию и номер паспорта) 10) Вы спросите почему я дал именно это статью , а так-как вы "В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ" уходили от рп, вместо того чтоб открыть окно и начать со мной диалог , вы писал в чат "В какое окно постучал сотрудник" 11) Потом подъехали (ГУВДЕШИКИ) ( гражданин сказал то что у нас ДТП) , я ему еще раз написал, постучал в окно, после чего гражданин снова ответил "В какое окно постучал сотрудник" и у меня спрасили что делать ( я сказал я ему даю РАСХОД)12) Потом приехала спец рота и сказала выйти ему из машины , после чего он вышел ( ГУВЕДЕШНИКИ ЕМУ СКАЗАЛ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ ,ОН ЭТО УСЛЫШАЛ . А ТО ЧТО Я КРИЧАЛ ЕМУ "ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ" ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИАЛ (и ты после этого говоришь что я НОНрп) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ilya_Gudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: 4) После этих слов вы начали меня 'грубо говоря' приследовать в прямом смысле Т.е если я поехал за вами без каких-либо намерений это считается "провокацией"? В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: вы ушли на 1 минуты в AFK Не запрещено ВПС. В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: я подошел и спросил /do Окно открыто? , после чего вы написали все окна в ТС закрыты А зимой я должен ехать с открытыми окнами? В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: 7) После 3 сообщений в чат "постучал в окно" вы мне на это ответили "В какое окно постучал сотрудник" В чём смысл этого предложения, не понимаю. В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: 8) Когда я пробил ваше ТС , Я ЕЩЕ РАЗ ПОДОШЕЛ И ПОСТУЧАЛ В ОКНО, в ответ на это я получил "В какое окно постучал сотрудник" Такая же ситуация как и с 7 пунктом. В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: 10) Вы спросите почему я дал именно это статью , а так-как вы "В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ" уходили от рп, вместо того чтоб открыть окно и начать со мной диалог , вы писал в чат "В какое окно постучал сотрудник" Вы мне ответили что-либо на данную отыгровку? В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал: 12) Потом приехала спец рота и сказала выйти ему из машины , после чего он вышел ( ГУВЕДЕШНИКИ ЕМУ СКАЗАЛ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ ,ОН ЭТО УСЛЫШАЛ . А ТО ЧТО Я КРИЧАЛ ЕМУ "ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ" ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИАЛ Я вышел как минимум потому, что на меня 3 человека направили автоматы. И опять же повторю свой вопрос, как вы узнали что автомобиль принадлежит именно мне и розыск вы выдали именно моему персонажу? Понятно что вам при вводе номера через команду всё это показывает, но по РП вы не могли быть уверены что автомобиль мой Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 4) в 1-2-3 пункте есть все доказательства на провокацию 8) Когда я пробил ваше ТС по номеру , я решил ещё раз убедиться то что вы меня будете «игнорировать» после чего подал вас в розыск 10) где вы видели чтоб какой-то из полицейских отыгрывал (do Постучал в водительское окно) лично я на проекте играю +- год ( 16 июня будет год) и я за то время то что я играю никогда НИКОГДА не встречал от отыгровки (do Постучал в водительское окно) И вот такой момент, когда я подошёл я спросил окно открыто, на что вы мне ответили окна в ТС закрыты я подошёл к водительскому стеклю и начал стучать (я вам стучал в общей сложности 4 раза) (у меня было 4 отыгровки , не на одну из них я не увидел движения с вашей стороны , по этому я посчитал то что вы уходите от РП) Это ещё не смотря на тот факт то что я вам после ДТП 3-4 раза крикнул (ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ) . 12) По повод того как я узнал ваши данные, все очень просто , я сначала пробил автомобиль по базе данных , соотвественно вылезли ваши данные я запросил систему, и вам выдали розыск. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ilya_Gudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, ознакомился с доказательствами. Задам вам такой вопрос, а зачем вы сами протаранили патрульный автомобиль? Зачем ездили за ним? Далее перейдем к рассмотрению самой жалобы. 1. Как по мне розыск был выдан неверно. Вы ни от чего не отказывались, так что в данной ситуации сотрудник поступил неверно. 2. Также сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. Если у вас присутствуют еще вопросы, то конкретизируйте их. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Eldor_Shed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:44, Eldor_Shed сказал: а зачем вы сами протаранили патрульный автомобиль? я не хотел причинять какой-либо вред сотруднику/патрульному автомобилю, как-то этот так скажем "таран" произошёл по случайности В 03.02.2022 в 19:44, Eldor_Shed сказал: Зачем ездили за ним? Запрещается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Цитата я не хотел причинять какой-либо вред сотруднику/патрульному автомобилю, как-то этот так скажем "таран" произошёл по случайности А мне кажется наоборот хотели, раз направили свое авто в патрульное. Цитата Запрещается?) Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться