Перейти к содержанию
Colin_Young

[ГИБДД-Н] Ilya_Gudini

Рекомендуемые сообщения

Colin_Young

1. Ваш никнейм: Mike_Baron
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Gudini
3. Суть жалобы: Сотрудник подрезал моё транспортной средство, тем самым устроил Дорожно-Транспортное-Происшествие, затем начал кричать из патрульного авто, прокричав 3 раза и не получив ответа, сотрудник подошёл  моему автомобилю и начал спрашивать в /do открыто ли у меня окно, после этого спрашиваю я отыгровкой в /do в какое окно сотрудник постучался? Продублировав отыгровки 3 раза после моей, пробил номер по КПК, но откуда он мог знать что автомобль мой, не понятно, я могу его взять например в аренду. Пробив по КПК номер автомобиля, кинул наводку на меня по статье 19.3.1 КоАП, где было неповиновение тоже не понятно. После выдачи розыска через минуты 3-4 приехали ГУВД, заковали в наручники, посадили в авто, в то время как Иван стоял и махал сзади автомобиля ГУВД.

4. Доказательства:  *Клац*

Поделиться сообщением

Ruben Federal

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

1) Когда я штрафовал человека у вас было нарушений правил дорожного движения (езда по встречной полосе движение, пересечение 2 сплошной , езда на красный.) (после того как вы остановились возле ВАЗ 2107) , я записал номер на вашем ТС, тем самым дал понять то что нарушать не нужно. (  "ТЫК" )

2) После того как я отпустил водителя на ВАЗ 2107 , вы подъехали ко мне с включенным СГУ , тем самым пытались меня спровоцировать на "Погоню"  "ТЫК"

"ТЫК"

3) Я вам сказал , то что меня не смысла провоцировать так как ты легко от меня уйдешь ( я тебе не конкурент х5 против м5 е60)

4) После этих слов вы начали меня 'грубо говоря' приследовать в прямом смысле (  ("ТЫК")

5) Я не таранил ваше ТС (Когда вы меня преследовали , вы специально выключили фары чтобы меня спровоцировать меня на  ПОГОНЮ) ( перейдите на 4 пункт и посмотрите видео запись, где здесь таран с моей стороны???????)

6) Я вам крикнул ( ПОСЛЕ ДТП ) "ЧЕ делать будем" вы меня начали игнорировать. после 3 криков (ЧЕ делать будем) вы ушли на 1 минуты в AFK , я решил подойти и отыграть так сказать РП , я подошел и спросил /do Окно открыто? , после чего вы написали все окна в ТС закрыты 

7) После 3 сообщений в чат  "постучал в окно" вы мне на это ответили "В какое окно постучал сотрудник" я принял решение пробить ваше ТС по номеру ( я это сделал ) 

8) Когда я пробил ваше ТС , Я ЕЩЕ РАЗ ПОДОШЕЛ И ПОСТУЧАЛ В ОКНО, в ответ на это я получил "В какое окно постучал сотрудник" 

9) я написал в /ro серию паспорта человека (4-8-4) и написал статью 19.3.1 КоАП ( Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции ) (я пробил его ТС , по этому я знаю его серию и номер паспорта) 

10) Вы спросите почему я дал именно это статью , а так-как вы "В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ" уходили от рп, вместо того чтоб открыть окно и начать со мной диалог , вы писал в чат "В какое окно постучал сотрудник"

11) Потом подъехали (ГУВДЕШИКИ) ( гражданин сказал то что у нас ДТП) , я ему еще раз написал, постучал в окно, после чего гражданин снова ответил  "В какое окно постучал сотрудник" и у меня спрасили что делать ( я сказал я ему даю РАСХОД)

12) Потом приехала спец рота и сказала выйти ему из машины , после чего он вышел ( ГУВЕДЕШНИКИ ЕМУ СКАЗАЛ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ ,ОН ЭТО УСЛЫШАЛ . А ТО ЧТО Я КРИЧАЛ ЕМУ "ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ"  ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИАЛ (и ты после этого говоришь что я НОНрп)

Изменено пользователем ilya_Gudini

Поделиться сообщением

Colin_Young
В 02.02.2022 в 17:47, ilya_Gudini сказал:

4) После этих слов вы начали меня 'грубо говоря' приследовать в прямом смысле

Т.е если я поехал за вами без каких-либо намерений это считается "провокацией"?

вы ушли на 1 минуты в AFK

Не запрещено ВПС.

я подошел и спросил /do Окно открыто? , после чего вы написали все окна в ТС закрыты 

А зимой я должен ехать с открытыми окнами?

7) После 3 сообщений в чат  "постучал в окно" вы мне на это ответили "В какое окно постучал сотрудник"

В чём смысл этого предложения, не понимаю.

8) Когда я пробил ваше ТС , Я ЕЩЕ РАЗ ПОДОШЕЛ И ПОСТУЧАЛ В ОКНО, в ответ на это я получил "В какое окно постучал сотрудник"

Такая же ситуация как и с 7 пунктом.

10) Вы спросите почему я дал именно это статью , а так-как вы "В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ" уходили от рп, вместо того чтоб открыть окно и начать со мной диалог , вы писал в чат "В какое окно постучал сотрудник"

Вы мне ответили что-либо на данную отыгровку?

12) Потом приехала спец рота и сказала выйти ему из машины , после чего он вышел ( ГУВЕДЕШНИКИ ЕМУ СКАЗАЛ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ ,ОН ЭТО УСЛЫШАЛ . А ТО ЧТО Я КРИЧАЛ ЕМУ "ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ"  ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИАЛ

Я вышел как минимум потому, что на меня 3 человека направили автоматы.
И опять же повторю свой вопрос, как вы узнали что автомобиль принадлежит именно мне и розыск вы выдали именно моему персонажу? Понятно что вам при вводе номера через команду всё это показывает, но по РП вы не могли быть уверены что автомобиль мой

Изменено пользователем Mike_Baron

Поделиться сообщением

Ruben Federal

4) в 1-2-3 пункте есть все доказательства на провокацию 
8) Когда я пробил ваше ТС по номеру , я решил ещё раз убедиться то что вы меня будете «игнорировать» после чего подал вас в розыск 

10) где вы видели чтоб какой-то из полицейских отыгрывал (do Постучал в водительское окно) лично я на проекте играю +- год ( 16 июня будет год) и я за то время то что я играю никогда НИКОГДА  не встречал от отыгровки (do Постучал в водительское окно)

И вот такой момент, когда я подошёл я спросил окно открыто, на что вы мне ответили окна в ТС закрыты я подошёл к водительскому стеклю и начал стучать (я вам стучал в общей сложности 4 раза) (у меня было 4 отыгровки , не на одну из них я не увидел движения с вашей стороны , по этому я посчитал то что вы уходите от РП) Это ещё не смотря на тот факт то что я вам после ДТП 3-4 раза крикнул (ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ) .

12) По повод того как я узнал ваши данные, все очень просто , я сначала пробил автомобиль по базе данных , соотвественно вылезли ваши данные я запросил систему, и вам выдали розыск.

Изменено пользователем ilya_Gudini

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский.

Свой ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами.

Задам вам такой вопрос, а зачем вы сами протаранили патрульный автомобиль? Зачем ездили за ним?

Далее перейдем к рассмотрению самой жалобы.

1. Как по мне розыск был выдан неверно. Вы ни от чего не отказывались, так что в данной ситуации сотрудник поступил неверно.

2. Также сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ.

Если у вас присутствуют еще вопросы, то конкретизируйте их.

Изменено пользователем Eldor_Shed

Поделиться сообщением

Colin_Young
В 03.02.2022 в 19:44, Eldor_Shed сказал:

а зачем вы сами протаранили патрульный автомобиль?

я не хотел причинять какой-либо вред сотруднику/патрульному автомобилю, как-то этот так скажем "таран" произошёл по случайности

В 03.02.2022 в 19:44, Eldor_Shed сказал:

Зачем ездили за ним?

Запрещается?)

Поделиться сообщением

Eldor_Shed
Цитата

я не хотел причинять какой-либо вред сотруднику/патрульному автомобилю, как-то этот так скажем "таран" произошёл по случайности

А мне кажется наоборот хотели, раз направили свое авто в патрульное.

Цитата

Запрещается?)

Нет.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...