Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[ГИБДД-П] Ivan_Capitan

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм:  Wilfried_Weinberg
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Capitan
3. Суть жалобы: 1) Не вытащил меня из авто перед тем, как нацепить наручники. 2) Каким-то чудом узнал, что я в розыске, не имея моих документов. 3) Изначальное обращение к гражданскому БЕЗ предоставления документов. 4) Откуда взялась статья 1.11 и 1.7, когда я даже в ДТП не участвовал и не уходил? Автомобиль мой, но в ДТП попал другой человек, не я. Мне нельзя свою же машину с места аварии что-ли забрать,  где я даже не являлся участником?. 5) Жду доказательства на розыск. 6) Отыгровка видимых действий. 
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/v/QY6zw

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Советую напомнить ему о жалобе. Осталось пять часов до прохождения суток с момента подачи жалобы, не так уж и много. 

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

Здраствуйте, я тот самый сотрудник  на которого поступила жалоба. На вас поступила жалоба от граждан что вы избегаете ответсвености за ДТП и уезжаете с места ДТП.. я подехал и попросил доказательства у граждан. Ваш водитель, вышел вы пересели и начали уезжать. Я попросил остаться до выяснения обстаятельств, так как был момент ДТП и доказательства граждани имели и предупредил что будете поданы в розыск если будете уезжать с места остановки. Вы игнорировали мои требования и начали уезжать, на что я вас подал в федеральный розыск за неповиновение (1.11 УКРП) и уход с места остановки(1.7 УКРП) . Я понял что вы в розыске не просто так, а из того что именно Я вас подал в розыск. Не предоставлял вам документы, так как ждал доказательства от граждан и к вам пока не подходил когда вы начали уезжать я попросил остаться на месте.

https://youtu.be/M1_8xkLzYSc

Прикрепляю видео обращения многих граждан на видео видно сам факт ДТП также, но они начали уезжать..

Изменено пользователем Ivan_Captain
Дополнил.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Не вижу доказательств на свои нарушения. И что скажите по поводу оскорблений? И какая разница, что вы там ждали, надо было представиться. И вы просили остаться на месте дтп не меня, а пассажира. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Запросим у сотрудника более весомые доказательства Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

К сожалению в даный момент запись оборвалась. 

Изменено пользователем Ivan_Captain

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Счёт 343225 для компенсации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 50.000 рублей. Так же сотрудник будет заблокирован на 1 день за отсутствие отыгровки вытаскивания вас из салона, а так же дальнейшую посадку в автомобиль по пункту 6.11 ВПС.
Пункт 6.11 ВПС:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

За получение блокировки с сотрудника так же будет снят балл доверия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

А снятие балла за просрочку ответа?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Увидел в игре. Аккуратнее. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник перевел вам компенсацию. Балл за просрочку с сотрудника так же будет снят.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...