Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушение главы 5, статьи 13, пункта 8 Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании. 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Недостаточно доказательств. С чего вы взяли что я не находился например в патруле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Находились вы в патруле, допустим, но при ДТП насколько мне известно должно были выключить маячки Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 14:04, Mike_Baron сказал: Находились вы в патруле, допустим, но по ДТП насколько мне известно должно были выключить маячки Доказательства того что я находился в ДТП есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 13:04, Aleksey Mayakovsky сказал: Доказательства того что я находился в ДТП есть? Ну не просто так же мы с вами стояли с включенной аварийной сигнализацией , верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 14:19, Mike_Baron сказал: Ну не просто так же мы с вами стояли с включенной аварийной сигнализацией , верно? Я не вижу на ваших доказательствах аварийку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП В 02.02.2022 в 15:04, Mike_Baron сказал: Находились вы в патруле, допустим, но при ДТП насколько мне известно должно были выключить маячки Ни один пункт ПДД не обязует этого делать. Вопросы к сотруднику еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 13:27, Aleksey Mayakovsky сказал: Я не вижу на ваших доказательствах аварийку( Аварийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотруднику ничего не мешает оставить маячки на время разрешения ситуации по ДТП, а после продолжить патрулирование. Также, как было сказано Начальником СКП, в том же ПДД нет ничего, что могло бы обязать сотрудника эти маячки отключать. Нарушений за сотрудником не замечено. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение