Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушение главы 5, статьи 13, пункта 8 Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании. 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Недостаточно доказательств. С чего вы взяли что я не находился например в патруле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Находились вы в патруле, допустим, но при ДТП насколько мне известно должно были выключить маячки Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 14:04, Mike_Baron сказал: Находились вы в патруле, допустим, но по ДТП насколько мне известно должно были выключить маячки Доказательства того что я находился в ДТП есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 13:04, Aleksey Mayakovsky сказал: Доказательства того что я находился в ДТП есть? Ну не просто так же мы с вами стояли с включенной аварийной сигнализацией , верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 14:19, Mike_Baron сказал: Ну не просто так же мы с вами стояли с включенной аварийной сигнализацией , верно? Я не вижу на ваших доказательствах аварийку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП В 02.02.2022 в 15:04, Mike_Baron сказал: Находились вы в патруле, допустим, но при ДТП насколько мне известно должно были выключить маячки Ни один пункт ПДД не обязует этого делать. Вопросы к сотруднику еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 13:27, Aleksey Mayakovsky сказал: Я не вижу на ваших доказательствах аварийку( Аварийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотруднику ничего не мешает оставить маячки на время разрешения ситуации по ДТП, а после продолжить патрулирование. Также, как было сказано Начальником СКП, в том же ПДД нет ничего, что могло бы обязать сотрудника эти маячки отключать. Нарушений за сотрудником не замечено. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться