Vadim_Blatov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Onishchenko 2. Никнейм сотрудника: Aldik_Nazarbaev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, за что было выписано предупреждение. Также хочу, чтобы с сотрудником провели беседу по поводу корректности отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/SIcO1AtIsgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, прошу сильно его не наказывать, также хочу увидеть ответ сотрудника по поводу моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе, в скором времени ждите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil_Kazah 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 15:49, Vadim_Onishchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Onishchenko 2. Никнейм сотрудника: Aldik_Nazarbaev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, за что было выписано предупреждение. Также хочу, чтобы с сотрудником провели беседу по поводу корректности отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/SIcO1AtIsgk Здравствуйте, Не смогу предоставить доказательства, за счёт этого выписал предуприждение, от моего имини было выписоно 10-20 протоколов 5-8 лешение. не кто не жаловался, спасибо что написал жалобу иза придуприждение уволюсь по сб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 На вашем увольнении я не настаиваю, но вы должны понимать, что на вас уже 2.1 ПДСФ висит + 2.12 ПДСФ. В 03.02.2022 в 14:33, Adil_Kazah сказал: не кто не жаловался По этому поводу вам крупно повезло. Советую вам улучшить свои знания в своей области, а также надеюсь, что лидер примет справедливое решение, ну а как вам поступить, решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я так понимаю вопросов у вас нет? Сотрудник будет наказан за просрочку ответа, отсутствие доказательств и 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Спасибо за ответ, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться