cscscs 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonov ( upd: Теперь Kristina_Rautova ) 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Mirood 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный сотрудник таранит. Считаю, что его тараны NonRP, вить таранить на новенькой бмв не уместно. Сотрудник не следит за патрульным автомобилем должным образом, и таранами выводит его из строя по своей вине, никакой ответственности. Разберитесь!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 февраля, 2022 пользователем CkC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, начнем разбор жалобы.Тарана не наблюдаю, я пытался выполнять спец.маневры.Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cscscs 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 07:42, Benjamin_Mirood сказал: Тарана не наблюдаю, я пытался выполнять спец.маневры. Вот именно, что вы пытались выполнять спец. маневры, а по итогу таранили. Покажите тогда как было от вашего лица, чтоб посмотреть, спец маневры это были или тараны. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем CkC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Ожидайте ответ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cscscs 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ок, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Таран вижу, будет заблокирован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cscscs 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Компес можно? бс 848728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Компенсации не будет поскольку сотрудник будет наказан, к тому же если бы сотрудник хотел её выплатить, то уже сделал бы это. Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...