Daniel_Baton 11 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Baton_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gulenko 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, запись начал сразу после, сначала сотрудник узнал, сколько он должен, после чего сказал, что денег у него нет, и начал делать что-то непонятное, бегать, общаться с кем-то, потом в ходе разговора он сказал, что не торопится никуда, тк фармит зп, у меня сдали нервы и я начал его оск, за неуважительное отношение ко мне (он бегал и отказывался отдавать деньги на ремонт), после чего он посадил в машину, уже хотел уезжать, но тут приехал сотрудник ДПС, для оформления ДТП меня даже не выпустили из машины, смотрите сами. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_GuIenko 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Нарушение правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться