Manuelka 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Savagovsky 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Моего друга остановили, повязали до "выяснения обстаятельств", после чего я поехал за своим другом к участку, понятия не имел что проезд на него запрещен. Потом мне дали одно предупреждение, я уже завел двигатель, двинулся, влетает сотрудник, нацеливает на меня автомат, после чего требует покинуть авто. Конечно, я его покинул, ведь такая ситуация уже будет рассцениваться как ПГ. И мне моментально выдается розыск, ведь я не покинул территорию по требованию, хотя, я пытался уехать. Так же хотел бы уточнить, что сотрудник не зачитал мне мои права, но, насколько я знаю - он должен это сделать. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником УВД по городу Мирный, Смит Барберри. Преступим к разбору жалобы. Согласно статье 20.17.1 КоАП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - Влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Не знание закона, не освобождает вас от ответственности! Вы простояли как минимум там около минуты пока я посадил вашего дружка. После чего я вам даже дал время, что бы быстро уехали, но наверно в вашем автомобиле слишком "много" лошадиных сил и вы очень медленно уезжали(. Док-ва: https://youtu.be/23jgRUSSIpQ В 01.02.2022 в 22:58, Manuelka сказал: Так же хотел бы уточнить, что сотрудник не зачитал мне мои права, но, насколько я знаю - он должен это сделать. Не вижу нарушения. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuelka 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 по такой территории максимальная скорость 20 км/ч, или мне там лететь 120?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) В 01.02.2022 в 23:37, Manuelka сказал: по такой территории максимальная скорость 20 км/ч, или мне там лететь 120?) Вы сами проехали через шлагбаум, извините не я виноват в этом( Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте. Вам было выставлено требование о покидании территории, но вы, в свою очередь, выполнять его особо не торопились. Действия сотрудников вполне логичны и нарушений в них я не вижу. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться