fuflostaryy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Miller 3. Суть: Здраствуйте !Данный сотрудник ведет себя некорректно,так как не представился,попросил документы,хотя по уставу должен первый представится.Позже без причины лупанул меня тазером!На счет покидания здания МВД,уходом от рп я это не считаю,так как сотрудник не представился,а значит он обычный гражданин,так же сотрудник выдал мне розыск ,просто потому что я не дал ему доки!прошу принять меры! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XnV8qMxjRU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) И так здравствуйте! Начнем с того что я показал вам свое удостоверение. Док-ва: https://yapx.ru/u/QYeqP Далее, выдал вам ориентировочный розыск за то что вы не передали документы. Док-ва: https://youtu.be/y8luLLHkpHw, https://youtu.be/F3IZsM9q40Q. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем .Kevin_Miller. Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 21:50, .Kevin_Miller. сказал: И так здравствуйте! Начнем с того что я показал вам свое удостоверение. Док-ва: https://yapx.ru/u/QYeqP Далее, выдал вам ориентировочный розыск за то что вы не передали документы. Док-ва: https://youtu.be/y8luLLHkpHw, https://youtu.be/F3IZsM9q40Q. Здраствуйте! Я не увидел в ваших документах не имени не фамилии,это просто фантик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Проведу с сотрудником проф беседу, чтобы в следующий раз не просто показывал удостоверение, а представлялся. Нарушений от сотрудника при выдачи розыска не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 08:16, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Проведу с сотрудником проф беседу, чтобы в следующий раз не просто показывал удостоверение, а представлялся. Нарушений от сотрудника при выдачи розыска не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов на счет выстрела в меня с шокера остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По статье 4.2 Устава Министерства Внутренних Дел, сотруднику разрешено примерять электрошокер без предупреждений. Цитата 4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие. Тема передана следящей администрации. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 08:47, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По статье 4.2 Устава Министерства Внутренних Дел, сотруднику разрешено примерять электрошокер без предупреждений. Тема передана следящей администрации. какой закон я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы нарушили статью 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинция: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 09:56, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы нарушили статью 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинция: Ожидаем ответа следящей администрации. он не представился он для меня никто В 02.02.2022 в 09:56, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы нарушили статью 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинция: Ожидаем ответа следящей администрации. пока сотрудник не представился я имею права убегать от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник показал своё удостоверение, однако представиться забыл, в связи с этим будут приняты определённые меры дисциплинарного характера. Розыск был выдан верно, сотрудник показал своё удостоверение, а значит Вы обязаны были подчиниться законному требованию сотрудника полиции. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 19:19, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник показал своё удостоверение, однако представиться забыл, в связи с этим будут приняты определённые меры дисциплинарного характера. Розыск был выдан верно, сотрудник показал своё удостоверение, а значит Вы обязаны были подчиниться законному требованию сотрудника полиции. Остались ли у Вас вопросы? в документах сотрудника должна быть написана его имя,фамилия,отчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 bind 2 me достал удостоверение из кармана и открыл его на лицевой стороне bind 2 up me продемонстрировал удостоверение человеку напротив bind 2 up do Удостоверение содержит информацию о(-б) должность, звание полиции, город трудоустройства.(пример: Удостоверение содержит информацию о стажере ЦПП, рядовом полиции, ГИБДД Приволжска.) Должность и звание употребляются в предложном падеже. Город трудоустройства в родительном падеже. Ок да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 Согласно мануалам RolePlay и действующем отыгровкам: информация о ФИО необязательна, ведь в самой отыгровке написано, что удостоверение содержит всю информацию о данном сотруднике. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться