Uesugi 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Hauser 2. Никнейм игрока: Jonhy_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: 6.4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6OIak98sFYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте я Зам ОПГ Кадыров.Ждем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draken_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Я Джони кадыров в данный момент был перестрелка Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Draken_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 А меня зачем убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Являюсь главой группировки. Так как на видеоролике присутствует нарушения ВПС, для более детального вердикта передам жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Нарушение ВПС с чьей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Ваших доказательств не достаточно для наказания игроков. Не понятно, что было до этого момента. Ожидаю дополнительные доказательства от Вас в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) https://youtu.be/CCpz9mWDCho Изменено 2 февраля, 2022 пользователем temnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Участник ПГ будет наказан за DM Kill Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться