Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ishan_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Adamasov4. Суть жалобы: С каких пор СОБР задерживает СОП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 доказательств на что ахаха? видно как вы проверяете мои документы, слышно как говорите за что я был задержан. Не пытайтесь отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Верно, но мало ли вы при мне убили человека, а я на это отреагировал. Запись не полная, доказательств, что велась погоня - нет. Предоставьте запись в течении 12-ти часов, либо ждите ответа от Лидера. По его просьбе предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 если бы я убил при вас человека, вы бы мне выдали 3 звезды, верно?А так же сразу бы арестовали а не стояли и просили документы. Могу представить запись, как вы посадили меня с 1 звездой. Не надо отмазываться. Погоня никакая не велась, вы остановили нас и решили проверить документы. Жду ответа от лидера, твои ответы мне не интересны, как научишься признавать ошибки напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Ответ дам днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Запросил дополнительные док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте еще раз Доказательства утеряны по тех.причинам Приношу извинения, выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 а причём тут компенсация? вы нарушили правила, я вам говорил что вам нельзя так делать, но вы же мне доказывали обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Компенсация выдается в том случае, если действия сотрудника неправомерные, либо по иным причинам. В моем случае утеря доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в устной форме за отсутствие доказательно базы. Так же, он пожелал выплатить вам компенсацию, ожидаем предоставления банк. счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 908. 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 Выплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2022 в устной форме это значит устный выговор или беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля, 2022 Выговор Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2022 Дисциплинарное взыскание в устной форме - устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2022 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...