Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/xbLAAyh.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Dmitriy_Rasta , ближе к обеду дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) И снова приветствую.Вы сами же намеренно на меня ехали и заДБшили и я расценил это как нападение на сотрудника полиции. Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. за что и выдал розыск. Док-ва: *тык* Так же надеюсь Следящий вас накажет за ДБ,потому что видно,как вы на прямую едете на меня. Вопросы? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую! Вы вышли на дорогу я не успел затормозить. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Вы несете полный бред,вы знаете что в жилых зонах не больше 20 км/ч.И вы хотите сказать что вы не специально повернули на меня и вместо того чтобы тормозить,только разгонялись в меня,сбили и не остановились попросить прощение,спросить самочувствие вы просто уехали,не несите чуши и признайте вину,надеюсь вас забанят Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Розыск выдан заслужено. Вы специально ехали в сторону сотрудника и не пытались остановиться. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 11:03, Derman сказал: надеюсь вас забанят Надейтесь. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Нарушений не увидел. Вы даже не попытались остановиться, а просто проехали сбив сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую! Меня не накажут за ДБ? Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вы наказаны не будете. Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...