Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Никнейм участника ПГ: Maximilian_Schulz 3. Суть жалобы: Цитата 3.21 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Предупреждение/Выговор/Исключение] Либо пусть сюда прикрепляет свой диплом о высшем медицинском образовании и свои исследования, подтверждающие его выводы о том, что я болен и мне нужно лечиться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Заместитель ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Нарушение за бойцом не критичноБудет наказан предупреждениемОжидайте ответа ВрИО Лидера и ГС за ОПГ Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Damianchen_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia. Raymond_Schulz Солидарен с ответом заместителя. Ожидайте ответ от ГС за ОПГ. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Raymond_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться