Перейти к содержанию
Thomas_Merciless

[ГУВД-М] Barberry_Smitch

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Merciless

1. Ваш никнейм: Thomass_Merciless
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smitch
3. Суть жалобы : Данный сотрудник сбил человека, вылетел за отбойники, а потом попросил админа телепортировать его машину обратно на трассу и как ни в чем не бывало поехал дальше. В конце видео видно, как данный сотрудник поехал в сторону Жуковского. 

P.S. Если в данного сотрудника есть видео, где он после помог сбитому человеку, то приношу извинение.

4. Видео: 

Изменено пользователем Thomas_Merciless
Дополнил тему

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Поменяйте название на [ГУВД-М] Barberry_Smith и продолжим разбираться.

Изменено пользователем John_Cote

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Доброго времени суток! Я Заместитель начальника уголовного розыска, Смит Барберри.

В чём заключается суть жалобы? В том что человек специально стоял на дороге и ждал пока его кто-то собьёт? Или же то что мне помог администратор и после чего я поехал в его сторону?

Так же хочу дополнить, если вы составили данную жалобу.
Почему вы не вызвали скорую на место сбития человека? И по вашим словам я просто так дальше уехал, при том что я летел с СГУ по трассе в город Мирный, и как меня вытащил админ рез почему-то решил поехать в Жуковский?

Жду ответа от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Barberry_Smith
доп.

Поделиться сообщением

Thomas_Merciless
В 01.02.2022 в 14:50, Barberry_Smith сказал:

Доброго времени суток! Я Заместитель начальника уголовного розыска, Смит Барберри.

В чём заключается суть жалобы? В том что человек специально стоял на дороге и ждал пока его кто-то собьёт? Или же то что мне помог администратор и после чего я поехал в его сторону?

Почему вы не вызвали скорую на место сбития человека? И по вашим словам я просто так дальше уехал, при том что я летел с СГУ по трассе в город Мирный, и как меня вытащил админ рез почему-то решил поехать в Жуковский?

Я бы не сказал что он специально стоял ждал пока его собьют, так как он убегал от фуры. Суть жалобы в том, что даже если он и специально кинулся под машину, вы, как госслужащий, должны были ему помочь.

В 01.02.2022 в 14:50, Barberry_Smith сказал:

По поводу того, почему я не вызвал скорую. Я никого не сбил, я ничего не нарушил, то что я решил не вызывать скорую, так это сугубо мое решение.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. На ваших доказательствах видно, как сотрудник развернулся и поехал в сторону пострадавшего, какие еще могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
Вопросы к ответу лидера есть?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Как я понимаю, вопросов нет.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...