Thomas_Merciless 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomass_Merciless2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smitch3. Суть жалобы : Данный сотрудник сбил человека, вылетел за отбойники, а потом попросил админа телепортировать его машину обратно на трассу и как ни в чем не бывало поехал дальше. В конце видео видно, как данный сотрудник поехал в сторону Жуковского. P.S. Если в данного сотрудника есть видео, где он после помог сбитому человеку, то приношу извинение. 4. Видео: Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Thomas_Merciless Дополнил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Поменяйте название на [ГУВД-М] Barberry_Smith и продолжим разбираться. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем John_Cote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Заместитель начальника уголовного розыска, Смит Барберри. В чём заключается суть жалобы? В том что человек специально стоял на дороге и ждал пока его кто-то собьёт? Или же то что мне помог администратор и после чего я поехал в его сторону? Так же хочу дополнить, если вы составили данную жалобу. Почему вы не вызвали скорую на место сбития человека? И по вашим словам я просто так дальше уехал, при том что я летел с СГУ по трассе в город Мирный, и как меня вытащил админ рез почему-то решил поехать в Жуковский? Жду ответа от лидера/СЗФ. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Barberry_Smith доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Merciless 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 14:50, Barberry_Smith сказал: Доброго времени суток! Я Заместитель начальника уголовного розыска, Смит Барберри. В чём заключается суть жалобы? В том что человек специально стоял на дороге и ждал пока его кто-то собьёт? Или же то что мне помог администратор и после чего я поехал в его сторону? Так же хочу дополнить, если вы составили данную жалобу. Почему вы не вызвали скорую на место сбития человека? И по вашим словам я просто так дальше уехал, при том что я летел с СГУ по трассе в город Мирный, и как меня вытащил админ рез почему-то решил поехать в Жуковский? Жду ответа от лидера/СЗФ. Я бы не сказал что он специально стоял ждал пока его собьют, так как он убегал от фуры. Суть жалобы в том, что даже если он и специально кинулся под машину, вы, как госслужащий, должны были ему помочь. В 01.02.2022 в 14:50, Barberry_Smith сказал: Доброго времени суток! Я Заместитель начальника уголовного розыска, Смит Барберри. В чём заключается суть жалобы? В том что человек специально стоял на дороге и ждал пока его кто-то собьёт? Или же то что мне помог администратор и после чего я поехал в его сторону? Так же хочу дополнить, если вы составили данную жалобу. Почему вы не вызвали скорую на место сбития человека? И по вашим словам я просто так дальше уехал, при том что я летел с СГУ по трассе в город Мирный, и как меня вытащил админ рез почему-то решил поехать в Жуковский? Жду ответа от лидера/СЗФ. По поводу того, почему я не вызвал скорую. Я никого не сбил, я ничего не нарушил, то что я решил не вызывать скорую, так это сугубо мое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. На ваших доказательствах видно, как сотрудник развернулся и поехал в сторону пострадавшего, какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Как я понимаю, вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться