Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Askold_Galante 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QYHQy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба, самого факта движения к сожалению нет, так как не прожалась клавиша начала записи, но на записи к-ую я предоставлю ниже, есть доказательства того, что автомобиль находится на полосе встречного движения, так же Вам это подтвердил сотрудник СКП. Заранее прошу прощение за неособо качественное видео, т.к. я перешел на Бандикам. Сама запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Раз нет факта передвижения тогда ожидаю назад права, компенсацию и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Если вы стояли на полосе встречного движения, значит вы как- то на нее заехали, от тех. проблем никто не застрахован. Ждем ответ лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Забавно, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброго времени суток, Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Факт вашего передвижения: https://www.youtube.com/watch?v=sRaRMr4cKhU Но в связи с тем, что сотрудник не предоставил от своего лица факта вашего передвижения, сотрудник так же будет наказан согласно 2.12 ПДСФ. В остальном, нарушений за сотрудником я не наблюдаю, все действия были правомерны. У вас остались вопросы? Цитата Вырезка из ПДСФ: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хочу тогда узнать где на данном участке дороги указано то в какую сторону я должен ехать ? разметки на дороге нету, знака "кирпич" тоже нету и перед заездом в данную территорию тоже нет указывающего знака в какую сторону мне ехать. Не считаю данный участок дороги встречным движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, данная полоса считается встречной. У нас не везде есть знаки, но отличить полосы можно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться