maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Canfy 2. Никнейм сотрудника: John_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Оскорбил моего друга (5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Предупреждение/Выговор] ) 4. Доказательства: Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Jimmy_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача в ЦГБ по городу Невский. На ваших доказательствах я не наблюдаю нарушений пункта 5.2 ПоМЗ, либо других пунктов устава, но проведу беседу с сотрудником чтобы в дальнейшем минимизировать подобные случаи. Если остались вопросы, готов выслушать. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Всего хорошего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться