Перейти к содержанию
Douglas_Bloods

Армия - Vladislav_Roys

Рекомендуемые сообщения

Douglas_Bloods

1. Ваш никнейм: Pavel_Mestnyy
2. Сотрудник: Vladislav_Roys
3. Суть: ДМ Килл,я подъехал провереть спросиь как работают он не спрашивая документов начинать отщет,он обязан спросить у меня докумнты,придставим я генерал я вернулся после обеда на ВЧ он не спросив документов начинает отщет и на смерть убивает,если я прав прошу предоставить мне конпенсацию.На этом у меня все,жду ответа СС и даного военно служещего.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rxjF04qrbOc

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба.

Изначально, когда Вы только приехали на КПП (этот момент Вы вырезали), Вы нарушили пункт 1.5 ППнаКПП. 

После я попросил Вас перепаковать автомобиль за второй столбик,что Вы делать отказались тем самым нарушив 1.2 ППнаКПП.

По пункту 4.2 ППнаКПП я имею полное право попросить Вас покинуть территорию КПП без объяснения причины.

Огонь был открыт согласно пункту 4.3 и 4..3.2 (когда Вы влетали в КПП чуть не задавили меня).

А теперь Вы покажите мне пункт ППнаКПП по которому я обязан спрашивать документы у гражданских которые прибыли на КПП.

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

Я не чего не вырезал я запись пойзжке прсото начал

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.
Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать, что были расстреляны правомерно.
Изначально как показано на видео у сотрудника, вы начали заезжать на сам пост КПП, тем самым показали, что хотели проникунуть на Воинскую часть. Вас потребовали покинуть территорию.  Вы же в свою очередь вместо того, чтобы уехать за вторые столбики, начали требовать документы у военнослужащего.

Карта зон ВЧ:

Спойлер

478d3712f2be.png

На видео военнослужащего, вы пересекли красную зону.
О красной зоне:

Спойлер

Нахождение гражданских в красной зоне строго запрещено, огонь на поражение открывается после 5 предупреждений.

Как вы говорите, если бы вы были военнослужащим, то расстреляли бы вас? 
Я отвечу - нет.
Так как у каждого военнослужащего должен быть с собой пропуск на Воинскую часть и при заезде, нужно предъявить пропуск.

Обязнности военнослужащего на посту КПП:

Спойлер

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Итог: Были расстреляны согласно Положению о зонах воинской части, нарушений от военнослужащих не наблюдаю.

Если есть вопросы - задавайте.

Перед тем, как посещать КПП прошу изучить данный свод правил - клик

Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации

Изменено пользователем Mihail_Musaev

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov

Солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны военнослужащего нет.
Вина за произошедшее с Вами лежит исключительно на Вас. Не нужно устраивать провокации и "проверки".
Вы также будете наказаны по следующему пункту правил сервера:

Цитата

6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Вы провоцировали сотрудника на DMk, чтобы после подать на него жалобу, за что и будете наказаны сами.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...