Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Mestnyy 2. Сотрудник: Vladislav_Roys 3. Суть: ДМ Килл,я подъехал провереть спросиь как работают он не спрашивая документов начинать отщет,он обязан спросить у меня докумнты,придставим я генерал я вернулся после обеда на ВЧ он не спросив документов начинает отщет и на смерть убивает,если я прав прошу предоставить мне конпенсацию.На этом у меня все,жду ответа СС и даного военно служещего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rxjF04qrbOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Изначально, когда Вы только приехали на КПП (этот момент Вы вырезали), Вы нарушили пункт 1.5 ППнаКПП. После я попросил Вас перепаковать автомобиль за второй столбик,что Вы делать отказались тем самым нарушив 1.2 ППнаКПП. По пункту 4.2 ППнаКПП я имею полное право попросить Вас покинуть территорию КПП без объяснения причины. Огонь был открыт согласно пункту 4.3 и 4..3.2 (когда Вы влетали в КПП чуть не задавили меня). А теперь Вы покажите мне пункт ППнаКПП по которому я обязан спрашивать документы у гражданских которые прибыли на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я не чего не вырезал я запись пойзжке прсото начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать, что были расстреляны правомерно. Изначально как показано на видео у сотрудника, вы начали заезжать на сам пост КПП, тем самым показали, что хотели проникунуть на Воинскую часть. Вас потребовали покинуть территорию. Вы же в свою очередь вместо того, чтобы уехать за вторые столбики, начали требовать документы у военнослужащего. Карта зон ВЧ: Спойлер На видео военнослужащего, вы пересекли красную зону.О красной зоне: Спойлер Нахождение гражданских в красной зоне строго запрещено, огонь на поражение открывается после 5 предупреждений. Как вы говорите, если бы вы были военнослужащим, то расстреляли бы вас? Я отвечу - нет. Так как у каждого военнослужащего должен быть с собой пропуск на Воинскую часть и при заезде, нужно предъявить пропуск. Обязнности военнослужащего на посту КПП: Спойлер 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Итог: Были расстреляны согласно Положению о зонах воинской части, нарушений от военнослужащих не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте. Перед тем, как посещать КПП прошу изучить данный свод правил - клик Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov. Солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны военнослужащего нет. Вина за произошедшее с Вами лежит исключительно на Вас. Не нужно устраивать провокации и "проверки". Вы также будете наказаны по следующему пункту правил сервера: Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Вы провоцировали сотрудника на DMk, чтобы после подать на него жалобу, за что и будете наказаны сами.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться