Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Прошу док-ву моих нарушений от начало всей ситуации и до самого конца. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QYB1r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник не обязан предоставлять док-ва своего возможного нарушения. Сотрудник может отправить только момент вашего нарушения данных статей, но никак не всю ситуацию с самого начала. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником Патрульно-постовой службы УВД города Мирного! Ожидайте доказательств ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вот доказательства ваших нарушений Уголовного Кодекса Республики Провинции. Задержаны были по 307 и 318 ч1 УК РП . Доказательства, что я пробивал вас по КПК: Доказательства нарушения ст. 318 ч1 УК РП: Доказательства вашего нарушения 307. ст УК РП: Ожидайте ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Мне недостаточно док-вы моих нарушений, так же прошу видео без музыки Во первых, я ударил сотрудника по мс, далее я откатил и у сотрудника не было никаких притензий, он принял мой откат, но вы всеравно меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 17:55, Billpapa сказал: Мне недостаточно док-вы моих нарушений, так же прошу видео без музыки Во первых, я ударил сотрудника по мс, далее я откатил и у сотрудника не было никаких притензий, он принял мой откат, но вы всеравно меня задержали. Добрый вечер,уважаемый. Цитата Мне недостаточно док-вы моих нарушений, так же прошу видео без музыки А какие вам доказательства тогда нужны?) Отклоняю вашу просьбу. Цитата Во первых, я ударил сотрудника по мс, далее я откатил и у сотрудника не было никаких притензий, он принял мой откат, но вы всеравно меня задержали. Во-первых, у вас должны иметься доказательства на откат. Во-вторых, подтвердите свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Хорошо, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте. Следуя из доказательств сотрудника, можно сделать вывод, что розыск по обеим статьям был выдан верно. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться