Вадим Маями 2 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: nick Vadim_Mayami 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Выдача розыска + NonRP. Данный сотрудник дважды нарушил пункт НонРП. Сотрудник полиции написал ему мой гос.номер который не был пробит сотрудниками когда я стоял + гос.номер был пробит через нонРП чат, о чём информации соответственно нету. Ожидаем ответа лидера послее администрации. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, вас приветствует инспектор специализированного батальона отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский и его окрестностей Винчестер Король Иванович. Что вас не устраивает в выдаче розыска? Выдан он был за ваши нарушения, а именно 19.3.1 КоАП 19.4.1 КоАП. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. и до 2 звезд] 19.4.1 КоАП19.3.1 КоАП 19.3.1 КоАП Я думаю комментировать нечего, все видно на видео. Цитата Выдача розыска Где? Цитата NonRP. Данный сотрудник дважды нарушил пункт НонРП. Что мне мешает запомнить и пробить номер после того как вы оторвались от нас? Номер не был пробит? Я вас огорчу. Цитата Сотрудник полиции написал ему мой гос.номер который не был пробит сотрудниками когда я стоял + гос.номер был пробит через нонРП чат, С уважением инспектор специализированного батальонагосударственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский и его окрестностей Винчестер Король Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 09:00, Korol_Winchester сказал: Что мне мешает запомнить и пробить номер после того как вы оторвались от нас? Вы на него даже не смотрели. Даже в чат IC не написали его, якобы сказав в слух. Вы пересмотрели видео, увидели там номер и пробили. Видео могли и другие ваши сотрудники пересмотреть. Но номер пробили после того как написали вам его в OOC чат. Попрошу полный фрапс всей погони. Так же что я такого сделал что бы на меня наводить огнестрельное окружее? Я не думаю что вы по каждым по которым была погоня наводите оружее. Жду полное видео погони, а так же ответ лидера после администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 13:01, Вадим Маями сказал: Вы на него даже не смотрели. Даже в чат IC не написали его, якобы сказав в слух. Вы пересмотрели видео, увидели там номер и пробили. Видео могли и другие ваши сотрудники пересмотреть. Но номер пробили после того как написали вам его в OOC чат. Попрошу полный фрапс всей погони. Так же что я такого сделал что бы на меня наводить огнестрельное окружее? Я не думаю что вы по каждым по которым была погоня наводите оружее. Жду полное видео погони, а так же ответ лидера после администратора Ничего предоставлять я вам не обязан, ожидайте ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Извините за долгий ответ. Ознакомился с доказательствами, в целом критичного здесь нет, но как по мне сотруднику стоило написать это в РП чат. С другой стороны ему ничего не мешало запомнить номер. Касаемо розыска вам сотрудник предоставил доказательства, хотя ему стило выдать розыск согласно 12.25.2 КоАП вместо 19.3.1 КоАП. Критических нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вопрос остаётся открыт, как он узнал мой номер, если по отрывкам его видео он даже не смотрел на него, он бежал за автомобиль потом смотрел в прицел целясь в меня, на номер сотрудник соответственно никак не посмотрел, по этому это идёт нонРП. Принял Информацию с ООС чата от сотрудника про мой номер. Я не пойму в чём проблема предоставить всю видеофиксацию этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 На видеофрагментах сотрудника видно как он видит ваши номера, поэтому смысла от полной видеофиксации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 09:36, Eldor_Shed сказал: На видеофрагментах сотрудника видно как он видит ваши номера, поэтому смысла от полной видеофиксации нет. Потому что бежит от 3-го лица. Бежал бы от 1-го как и в жизни, он на них даже не смотрел, от 3-го лица с помощью камеры я тоже много чего могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Мой ответ задержится по тех причинам. Сломался пк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Про жалобу я помню, но не починил пк, попробую завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Времени прошло достаточно, думаю можно было уже ответить на жалобу. Обращение к сотруднику. Не пойму причём тут проблемы с пк, можно спокойно и с телефона ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 С телефона ответить можно, но все док-ва на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, ответ от сотрудника так и не получил, поэтому он будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Укажите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2022 882360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник переведет вам компенсацию при первой возможности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться