Enigma_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Guljanat_Gromova2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7jawk2enl2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником, который ушел с места ДТП. За это я приношу извинения за предоставленные неудобства. В тот момент я, вместе с другими сотрудниками ловили Особо Опасного Преступника, что и поспособствовало моему уходу с места ДТП. После того, как на моем видеоролике меня развернуло, я поехал назад, и, увидев автомобиль, который вроде бы попал со мной в ДТП, поехал за ним, но, я не был точно уверен, что это были Вы. Оставьте Ваш банковский счет, я перечислю Вам компенсацию, и, надеюсь после этого у Вас не останется претензий. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Enigma_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый вечер, 727017 мой банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка за уход с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...