Salvador_Kostrov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 Имя Фамилия: Винстон Ласкано Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 32 года Дата и место рождения: 01.01.1990 г.Приволжск Семья: Мама Ирина,Папа Сергей,Брат Иван,Бабушка Светлана,Дедушка Миша. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Худорлявый имеется черные волосы карие глаза. Рост 178 сантиметров вес 80 килограмм. Уши не большие. Особенности характера: Добрый,отзывчивий,трудолюбив не люблю когда очень грубо общаються. Иногда упертый а также иногда самоуверен. Очень сильно люблю когда каждый общаються тепло и поддерживают нормальные отношения. И не часто играю в футбол. Ещё есть всегда здравый ум и люблю заниматься спортом. Детство: Я родился в городе Приволжск была обычная семья. Родители хорошие никогда не ругали всегда выдели только добро! Мне исполнилось 2 годика и я пошел в садик потом я пошел в 1 клас в №1 городскую школу и родиля у меня брат Иван. Я очень интересовался техникой такой как автомобили. Папа работал Инженером на производительной фабрики озготовления автобусов. Юность и взрослая жизнь: Закончил я школу на олично. Пошел в училище на шофера. Учился хорошо и желания распозновать разную технику не пропало а досих пор горит из детства. Закончил училище на хорошо. И меня забрали в Армию №1017 я там служил 2 года сделал карьерный рост пока там находился и была мысл остаться и продолжать дальше. Но всеравно мое горение к разной техники и желание бёрет своё! Я ушёл с Армии №1017 по собственному желанию и устроился в транспотную компанию "Спартак". Там у меня была карьерная лесница я доработался до заместителя начальника. И мне надоело и я ушёл из транспортной компании "Спратак" по собственному желанию. В 25 лет мне друг предложил пойти в ГУВД-Н я устроился и сразу взялся за работу повысился до звания Лейтенант и ушёл по собственному желанию. Настоящее время: Сейчас я работаю в ЦГБ-П так же делаю карьерный путь и уже повысился до Врача - стажера. Живу преждне в родительской квартире в городе Приволжск. Хобби: Футбол,компютерные игры,рыбалка,охота,катание на коньках,плаванье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...