Yuser_Life 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dikiy2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann3. Суть жалобы : Работал на троллейбусе начал останавливать ппсник не обратил внимания, тк чат был отключен и его я не видел, увидел когда он уже прижимал меня к обочине, я остановился, дал документы он отошел, потом пришел написал Кхм в чат и выписал штраф, после этого я поехал от него тк не понял за что штраф, он мне ничего не сказал об этом, дальше он дал 3 звезды когда ехал кинул еще штраф, на конечной я остановился и меня забрали у увд я спросил за что вы начали ехать за мной, на что он мне ответил отсутствие ВУ и как меня лишили прав на машину, если я ехал на троллейбусе 4. Видео: Изменено 31 января, 2022 пользователем Yuser_Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Смените заголовок на [ГУВД-П] Marko_Aumann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuser_Life 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 23:49, Elcastro_Delmundo сказал: Здравствуйте. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. а именно Marko_Aumann. с решение Заместителя Начальника УВД я согласен. Доказательства должны быть от вашего лица а не от 3-го. С Уважением Капитан полиции Marko Aumann. Дознаватель Уголовного розыска. по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться