Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy2. Никнейм сотрудника: Arina_Merstinova3. Суть жалобы: Проезжав по заводскому шоссе, увидел ДТП и как человек стоит на дороге, подъехав к месту ДТП хотел сделать сотруднику полиции обращение по факту нарушения, сотрудник полностью проигнорировал мое обращение и решил выписать мне протокол по статье 12.19.3 пока я спрашивал у граждан которые видимо учавствовали в ДТП сотрудник спрашивал у меня документы После слов "Вы отказываетесь" я ответил "Нет", толи сотрудник глухой, толи он принял это за отказ, хотя я спрашивал "Основание" Меня объявили в розыск по статье 1.3 УКРП Считаю что розыск был выдан не правильно и требую за данную ошибку привлечь сотрудника к дисцеплинарной ответственности, а так-же засчитать факт игнорирование обращение гражданина к сотруднику 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/TAqa7sEQxD0 Так-же считаю не правильным то, что сотрудник во время РП-процесса начал другой И то что сотрудник ГИБДД не вызвал на место ДТП сотрудников ГУВД, что передать меня им, ибо я не намерен сидеть у нее в машине и ждать пока она закончить разбор ДТП : https://imgur.com/havd9gq Так-же считаю нарушением то, что дверь во время посада в автомобиль была закрыта. Изменено 31 января, 2022 пользователем Егор Слащевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы составили данную жалобу. Предлагаю составить хронологию событий от моего лица. Приняв вызов, приехав на него, я увидел что тут произошло ДТП. Мы начали его разбирать, а именно, гражданские начали готовить запись и документы, а я производить процессуальные действия(измерение тормозного пути, фотографии места ДТП и т.д). Потом подъехали вы и начали пытаться научить меня работать *ТЫК*. Затем увидев достаточно грубое нарушение (грубое на мой взгляд, т.к на данном участке дороги многие не соблюдают скоростной режим и это легко может перевести к ДТП или иным последствиям), я решил пресечь его. Огласив свои предполагаемые действия и попросив у вас документы, на что вы просто сели в свой автомобиль и поехали *ТЫК*. В этот момент я вам крикнул, чтобы вы остановились, но вы проигнорировали мои требования. После чего я вам пытался выдать розыск, но другие сотрудники не отреагировали на мою просьбу. Спустя какое-то время (ваша запись как раз начинается с этого момента) вы подошли к нам и начали качать права снова, на что даже 3-ти лица начали вам объяснять что вы не правы, но видимо у вас своя неизменная позиция. Но позже пришел розыск за статью 1.3 УКРП, а именно за отказ предоставить документы (не нужно говорить что вы хотели их передать, я вас неоднократно просил предъявить их). Затем я вас посадил в патрульный автомобиль. По поводу закрытой двери. На отыгровки хоть иногда смотрите, я сначала посадил, а затем закрыл дверь. Теперь по поводу вашего ожидания. Я неоднократно просил своих коллег забрать вас, но видимо они были заняты. Об этом я вас уведомлял *ТЫК*. Нарушений со своей стороны не вижу, ждем комментария от старшего состава по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Доброй ночи!-а что вы просто сели в свой автомобиль и поехали *ТЫК*. Попрошу не врать, я поставил машину правильно, у обочины дабы прекратить нарушение статьи 12.19.3 КоАП: https://imgur.com/5FIUzgs-Потом подъехали вы и начали пытаться научить меня работать *ТЫК*.Опять-же повторюсь не надо врать, как слышно на записи я сделал вам обращение по поводу того, почему человек стоит на дороге (В AFK)-вы подошли к нам и начали качать права сноваВ вашем понимании ответ на вопрос который поступил мне от Гражданина "У нас дтп" на что я ответил ему "Что я понял что у вас ДТП" Это качать права-Но позже пришел розыск за статью 1.3 УКРП, а именно за отказ предоставить документы (не нужно говорить что вы хотели их передать, я вас неоднократно просил предъявить их).Уважаемый сотрудник ГИБДД на записи я четко отметил ваше обращение ко мне "Вы отказываетесь" На что от меня поступил ответ "Нет":https://imgur.com/a/v6fSn4a Не пытайтесь доказать свою не виновность, вы проигнорировали мое обращение к вам, и принялись сразу выписать мне протокол об Администартивном право нарушение как я понял по статье 12.19 часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Прошу прикрепить полную видео запись того что я уехал:https://yapx.ru/u/QXzvnТак как на вашей фиксации видно время 22:56 Фиксация что мол я уехал, хотя диалог после перестановки моего автомобиля мы продолжили уже в 22:57.-После чего я вам пытался выдать розыск нарушение статьи 1.7 УКРП с моей стороны не было. так как я никуда не уезжал, а переставил автомобиль по правилам. Изменено 31 января, 2022 пользователем Егор Слащевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Запросим у сотрудника нормальные доказательтсва, без блюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Док-ва того что гражданин после требования предъявить свои документы просто поехал: *ТЫК* По хорошему нужно бы ещё за 1.7 УКРП выдать Мне без разницы что вы припарковались, было требования оставаться на своем месте, которое вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Напомните мне после скольких требований выдаётся статья 1.7 УКРП По хорошему нужно бы ещё за 1.7 УКРП выдать и почему вы ухватились только за эту тему, прочитайте полное мое высказывание так как и 1.3 УКРП тоже было выдано по моему мнению просто так Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Егор Слащевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не замечено. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, дополнить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Конечно остались, 1) где я отказывался предъявить документы 2) игнорирование обращения Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Егор Слащевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброе утро. У вас было около 2-х минут, что бы предоставить документы с момента первого требования. Документов вы так и не предоставили сотруднику. Считаю, что 1.3 УК РП вам выдано верно. За игнорирование вашего обращения сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Я не вижу никого игнорирования обращения, от моего лица ответ поступил *ТЫК*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что вам было сказано, что произошло ДТП. В этом случае нарушений нет, устный выговор выдан не будет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2022 Просмотрите запись со звуком(мою) Человек который стоял на дороге что тоже учавствовал в ДТП и ему нельзя было двигаться? Так-же про 1.3 УКРП было более двух минут, но сотрудник не однократно сказал что я отказался от предоставления документов, ГДЕ??? Сначала подъехал спросил почему он на дороге стоит, она видя то что моя машина сразу хочет выписать протокол, хотя можно было предупредить о том, что машина стоит не по правилам и переставьте её, я начал спрашивать про тоже опять же повторюсь ДТП ладно бог с ним вопрос был "ПОЧЕМУ ОН СТОИТ НА ДОРОГЕ" ведь по словам инспектора на этом участке дороге не соблюдают скоростной режим соответственно он стоит на дороге его сбили (Он в больнице), почему инспектор видя нарушение со стороны гражданина не позаботилась чтобы обезопасить его жизнь и пройти к примеру на тротуар почему и сотрудник и граждане бегали по дороге где по словам инспектора не соблюдают скоростной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2022 Очень глупая отмазка, т.к я общался с вами и понятно что это было адресовано вам, не просто так вы резко сели и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ведь сотрудник при ДТП как это прописано в уставе разбора ДТП обезопасить жизнь граждан, а не просто стоять на дороге где её свободно могли сбить обсалютно никаких отмазок нет говорю сейчас по факту вашего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Происходил разбор ДТП, ограждено место ДТП было патрульным автомобилем. На счет того, что сотрудник стоял сам и не попросил граждан отойти на тротуар, на первый раз проведу разъяснительную беседу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2022 Граждане всё время стояли на своём автомобиле, либо между автомобилями. Вы пытаетесь до каждого моего действия докопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться