Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz 3. Суть жалобы: ранее я уже подавал жалобу на лидера за большое количество ошибок в форумных разделах ОПГ. Открываю разделы и вижу опять достаточно большое количество пунктуационных и орфографических ошибок (выделены/подчёркнуты жёлтым). Спойлер Учитывая, что лидер уже получала наказание по данному пункту по моей же жалобе в относительно недавний промежуток времени и, видимо, не сделала из этого никаких выводов, настаиваю на выдаче выговора. Цитата 5.8 – В темах, относящихся к преступной группировке, должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение/Выговор] С предупреждением согласен не буду по вышеуказанным причинам и подниму вопрос на уровень старшей администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Жалоба составлена не по форме Цитата Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Цитата На скриншотах нет /timestamp или панели времени Ожидайте ответа ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 22:47, Sophie__Schulz сказал: Жалоба составлена не по форме Слабо, Даша. Придумай что-то убедительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Лидер получит предупреждение по пункту 5.8УЛПГ. Считаю, что выговор тут будет не уместен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться