Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexsandr_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Holiday 3. Суть жалобы: Водитель патрульного автомобиля, кричал в спец.мегафон предупреждения, также открыв огонь по машине без ожидания(т.е сразу после преда) Также вели огонь при гражданском. При том, ни один из них не представился по форме. 4. Доказательства: Таймкоды: 41:25 - стрельба; 41:40 - стрельба при гражданском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Holiday 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-М, на которого была написана жалоба, вам было 3 предупреждения об остановке после третьего предупреждения, по вам начали стрелять СКП, а хотя я думаю вы знаете что после 2 предупреждения им можно начинать огонь на поражение. Ждем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Не вижу нарушений со стороны сотрудника ГИБДД, т.к. огонь открыли сотрудники СКП, а сотрудник ГИБДД просто водитель в данном случае Если у вас есть претензии по открытию огня, то пишите жалобу на сотрудника СКП, в соответствующем отделе Изменено 31 января, 2022 пользователем Kioshi_Yamaguchi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Хорошо, жалобы будут поданы на сотрудников СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 23:34, Alexsandr_McKenzy сказал: Хорошо, жалобы будут поданы на сотрудников СКП. Остались ли вопросы к сотруднику ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Разве то, что он не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Не увидел таймкода, стреляли сотрудники СКП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться