Robert_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Нон рп броня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TnSkoIkH_5s https://youtu.be/UI62A-tlj8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Пересмотрев две Ваши видеозаписи, я не увидел со своей стороны NonRP брони и других NonRP действий. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 На первом видео на тайм коде 0:20 видно что у вас половина бронежилета. На втором видео видно что у вас полный бронежилет, на тайм коде 0:01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Не поднимайте тему, ждем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Затрудняюсь в ответом, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую! Пункта про "NonRP бронежилет" или "Бронежилет в бою", поэтому по ВПС я наказывать сотруднику не думаю, что буду. Посоветуюсь с ГС МВД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую! Сотрулник будет наказан за NRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Сотрудник не будет наказан, так как вы были весьма далеко от сотрудника. Нет уверенности, что сотрудник ничего не отыграл. Так же за это время сотрудник мог успеть одеть новый бронежилет со стороны Roleplay, который используется в МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться