VanonZ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vanon_Zhur 2. Никнейм нарушителя: Alexsandr_Garakian, William_Innocent, Matteo_Lassen 3. Cуть жалобы.: Убили за территорией ВЧ 4. Доказательства:(Скриншот/видео от своего лица) ссылка на ресурс, например: YouTube, Yapx или Imgur. Обязательно присутствие /timestap или время над hud'om (Включенное в М - настройки (Дата и время над hud)). https://youtu.be/5RP1p6bhv-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Военной Полиции в звании Подполковник, Давайте разберем ситуации на вашей записи:Во первых, на вашей записи видно что вам приказали покинуть территорию ВЧ что вы собственно не сделали. Так же хотел бы вам сказать что территорию ВЧ (точную) не скажет никто (Особенно там где вы были).Во вторых, на вашей записи так же замечен PG. Не думаю что вы бы в реальной жизни приехали бы на КПП ВЧ и так поставили свои ТС и еще и бегали туда сюда.Во третьих, я вас по человечески попросил покинуть территорию ВЧ и убрать ТС, на что мне был дан отказ(Док-в нет к сожалению) Так же с вашей стороны замечена провокация из-за которой эта ситуация и возникла. Не забудем того что на вашей записи не показаны ваши следующие действия за которые вы были бы убиты снова У вас еще есть ко мне вопросы?Дата: 01.02.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) По приказу №3 министерства обороны указаны границы военной части, вы же подбежали за территорию дабы расстрелять меня, авто были также за территорией ВЧ. Где был PG? На меня бегут военные трое военных, к тому же бьёт меня прикладом калаша, я же был уже не в состояние осознавать, что и кто от меня хочет. По человечески, здесь так не работает, для вас написаны правила на форуме, для фракции армия, с которыми вы согласились когда вступали в ряды. https://yapx.ru/v/QX8YE Изменено 1 февраля, 2022 пользователем VanonZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Lassen 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Отдела Кадров, в звании Капитан, После просмотра видеоряда: Я, не заметил за собой никаких нарушений. Дата: 01.02.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAdg 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Инспектором Военной Полиции, в звании Майор. Начну разбор вашей жалобы. Суть такова что территория воинской части 30 метров по приказу Маршала №3 и считать территорию она у каждого выйдет по разному(рассинхрон и т.д) Но суть такова что ваши действия которые были совершены в целях помехи в целях нарушения состояние на КПП делая на кпп хаос делав спавн ваших автомобилей,ваши машины не раз появлялись у шлагбаума на дороге я не раз вас уведомлял о том что вы на территории воинской части вы убегали но все также продолжали творить беспредел тем самым мешая Стабильной работе ВЧ 1017. Далее ваше поведение было не адекватным к военнослужащим (оскорбления ). Так же не раз вы разгоняли ваши автомобили и выпрыгивали с них для нанесения ущерба Целостности Имущества (Столбики,заборы) Также в попытке нанести урон военным. Ссылка на нарушение- https://www.youtube.com/watch?v=5DyBWuetybk Далее можно считать это как за ПГ потому что ваши действия совершены в целях нанести урон военным нон рп способом но при этом на КПП находится 3-4 человека вооружённых вы же решаете что вы не будете наказаны начинаете совершать провокации уже на территории вч я считаю что действия с моей стороны были исключительно для снижения напряженности на территории КПП которую вы всячески нарушали Если вы хотите какой либо компенсации (разумной суммы) я могу вам оплатить без проблем. Дата:01.02.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Во-первых, не увидел своих нарушений, во-вторых зачем вы даёте мне видео нарушения от третьего лица, к тому же не от меня нарушение и не понятно кого, так и к тому же за другой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый вечер. Являюсь Лидером Министерства Обороны. Согласен с ответами военнослужащих. На КПП вы приезжаете исключительно для провокаций. На ваших доказательствах в чате видно множество предупреждений, которые вы очень хорошо умеете игнорировать. Судя по доказательствам Matteo_Lassen ничего не нарушил. Из-за ваших автобусов не понятно на территории вы или нет. Еще доказательства имеются? По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящая администрация. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Доказательств от сотрудника не увидел, что он кричал именно мне, возможно, что /s до меня доходил, когда он кричал другим, я же покинул территорию ВЧ (https://yapx.ru/u/QYcS5). Не понимаю какие притензии по поводу автобусов, поскольку они не мои и к ним отношения я никакого не имею, даже бы если имел, спавнить автомобиль за территорией никакой из пунктов ВПС и уставов армии не запрещает. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем VanonZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 11:50, VanonZ сказал: По приказу №3 министерства обороны указаны границы военной части, вы же подбежали за территорию дабы расстрелять меня, авто были также за территорией ВЧ. Где был PG? На меня бегут военные трое военных, к тому же бьёт меня прикладом калаша, я же был уже не в состояние осознавать, что и кто от меня хочет. По человечески, здесь так не работает, для вас написаны правила на форуме, для фракции армия, с которыми вы согласились когда вступали в ряды. https://yapx.ru/v/QX8YE Однако ситуация все же спорная. Так как у нас проект все же РП направления, и останусь на своем же что в реальной жизни вы бы подобного не сделали. Приносу извинения за нанесенный ущерб. Надеюсь как и с вашей так и с моей стороны больше подобного не повторится. В любом случае готов выплатит компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, склоняюсь к мнениям сотрудников и лидера. На ваших же доказательствах видно, что вы стоите внутри границ. Поскольку границы довольно таки мелкие, погрешность в 2-3 метра также не страшна. У вас не было ни цели, ни вопросов к военнослужащим, но вы продолжаете стоять на границе. В этой ситуации я не вижу смысла выяснять действительно ли была соблюдена дистанция с точностью. Вы пришли провоцировать своими познаниями о границах и правилах, видимо забыв о том, что вы все-таки рп персонаж. Повторюсь для ясности - нарушений нет, вы были на границе/внутри, расстреляли по причине Как максимум приказ может быть пересмотрен для избежания таких ситуаций. Также заметила за вами нарушение на вашем же видеоролике, за что понесете наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вы очень смешной, раз считаете за PG, то что я стою фактически на месте когда на меня целятся 3 армейца. К тому же я находился за территорией ВЧ, погрешность 2-3 метра как вы сказали меня не волнует, есть четкие границы указанные в приказе министерства обороны. Так же никаких доказательств от сотрудников, не увидел где я провоцировал, увидел только видеозапись от 3-го лица, где меня даже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 Четко видно, как вы подставляетесь под оружие, идете на военнослужащих, так еще и попутно что-то пытаетесь им сказать. Это явное ПГ. Свое мнение выше отписала, не согласны, вы можете написать на мое имя жалобу Данную закрываю по причине отсутствий вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться