Yuser_Life 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dikiy2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann3. Суть жалобы: Сначала остановили, дали 2 штрафа без причины, лишили прав, после этого всего, спрашивал что я нарушил, сказали что у меня нету ВУ, покажи мне что я нарушил c самого начала когда вы за мной поехали Изменено 31 января, 2022 пользователем Yuser_Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно Marko_Aumann. К большому сожелению жалоба будет автоматический закрыта. Причина закрытие жалобы указана снизу. 1. Нарушения правила подачи жалобы. 2. Отсутствуют доказательства. Ожидайте ответа СЗФ. С Уважением. Капитан полиции Marko Aumann Дознаватель Уголовного розыска. По городу Приволжск. Изменено 31 января, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться