aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Senator_DiSibato 4. Суть: Причина открытия огня? Причина ПГ деятельности не на своей территории? Почему человек, находившись уже более месяца не меняет ник? Дата принятия 16.12.21, ниже доказательства: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lM_gO-eiDT0 Изменено 31 января, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Доброй ночи. Запрошу у участника пояснения по поводу открытия огня. Ожидайте. Смену ника делать не обязательно - зависит от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Вновь приветствую. От участника ответа не будет, так как пояснения были в личных сообщениях. Возможно, участник не прав, но, поясню с чего вдруг по вам открыли огонь. Участник, перестреляв полицейских, уехал в Мирный, где оказались именно вы. Он подумал, что вы приехали за ним и открыл огонь. Перестрелка с МВД в случае весомой причины разрешается не на своей территории. Доказательства огневого конфликта будут днём. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 04:35, Джеймс Шульгин сказал: Вновь приветствую. От участника ответа не будет, так как пояснения были в личных сообщениях. Возможно, участник не прав, но, поясню с чего вдруг по вам открыли огонь. Участник, перестреляв полицейских, уехал в Мирный, где оказались именно вы. Он подумал, что вы приехали за ним и открыл огонь. Перестрелка с МВД в случае весомой причины разрешается не на своей территории. Доказательства огневого конфликта будут днём. Стрелялся он с ними до 48-ми минут, стычка со мной в 54. РП Процесс окончен, а так-же стрелять я по нему не стал, считаю, что это ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я и не отмазываю участника, сразу сказал, что возможно вина на его стороне. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Ответ от следящего администратора поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Приношу извинения за долгое ожидание. Игрок будет наказан по пункту 6.5 ВПС: 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться