John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/Ms2KiPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. В тот момент был небольшой рассинхрон, и протаранил я Вас по пингу, ибо у меня удара не было. Ниже прикладываю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал свой ответ и приложил доказательства. Прикрепите пожалуйста свой банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 23:39, Ioann Petrovski сказал: Прикрепите пожалуйста свой банковский счет для компенсации. 156393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Сотрудник выплатил Вам компенсацию, прошу прощения за данный инцидент. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Компенсация была выплачена. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться