Artem_Ulyanov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Shinji_Takeuchi2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: 1) Сотрудник не пробил меня по КПК и по воздуху узнал мою серию паспорта, выдал розыск соответственно также. 2) Почему сотрудник СОБРа стоит в форме базовой полиции? 3) Сотрудник не сразу побежал за преступником, надел наручники пока я в движении был. 4) почему сотрудник применил электрошокер в месте скопления людей? а если бы он задел кого-то. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QXgKJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 23:29, Artem_Ulyanov сказал: 1. Ваш никнейм: Shinji_Takeuchi2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: 1) Сотрудник не пробил меня по КПК и по воздуху узнал мою серию паспорта, выдал розыск соответственно также. 2) Почему сотрудник СОБРа стоит в форме базовой полиции? 3) Сотрудник не сразу побежал за преступником, надел наручники пока я в движении был. 4) почему сотрудник применил электрошокер в месте скопления людей? а если бы он задел кого-то. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QXgKJ Здравствуйте. 1.Розыск выдается по приметам а,это ваша одежда,лицо и т.д 2.Носить боевую форму без дела нельзя. 3.Я за вами сразу побежал. 4. Я вас, предупредил что буду использовать спец силу, но вы решили дальше бежать. Док-ва Изменено 31 января, 2022 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Перейдем к разбору жалобы. В 31.01.2022 в 20:29, Artem_Ulyanov сказал: 1) Сотрудник не пробил меня по КПК и по воздуху узнал мою серию паспорта, выдал розыск соответственно также. Нарушений не наблюдаю. Розыск выдается по приметами. В 31.01.2022 в 20:29, Artem_Ulyanov сказал: 2) Почему сотрудник СОБРа стоит в форме базовой полиции? Сотрудник имеет право брать форму сотрудника полиции и экипировку СОБР. В 31.01.2022 в 20:29, Artem_Ulyanov сказал: 3) Сотрудник не сразу побежал за преступником, надел наручники пока я в движении был. Нарушений не наблюдаю. Вас заковали в наручники сразу, но Вы решили убежать. Розыск выдан заслужено. Сотрудник просил покинуть ИВС, но Вы игнорировали его слова. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Ulyanov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Какие приметы? таких бомжей на вокзале миллионы, плюс в УВД стояли с таким же скином люди. Сотрудник как минимум должен был остановить и спросить документы, в чем проблема? на 4 пункт я ответа не увидел до сих пор. И да, пусть сотрудник даёт хотя бы 2 предупреждения, а не выдает розыск как только я покинул территорию КПЗ. И да, cотрудник досчитал до 3 и начал выдавать розыск, можно было бы дать 5 секунд, логично? вполне. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Artem_Ulyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник сам решает сколько времени вам давать. Также обратимся к УК РП. Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Розыск выдаётся по факту проникновения на территорию. По поводу использования спец. средств. С сотрудником будет проведена беседа. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброй ночи. Дам ответ завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Ulyanov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Не согласен с наказанием для сотрудника. Почему беседа? давайте предупреждение хотя бы, кто знает, может сотрудник мог и огнестрельное оружие использовать в общественном месте. И еще, сотрудник мог бы дать два предупреждения, или хотя бы считать до пяти как минимум, и почему сотрудник не спросил цель визита ? может быть я хотел написать заявление на гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Однако сотруднику будет выдано предупреждение в связи с не полным служебным соответствием по поводу использования спец. средств. Вы будете наказаны за НонРП в связи с тем, что продолжали двигаться после задержания вас в наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Ulyanov 2 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 А у нас давно сотрудники умеют накидывать наручники в полёте? в движении то бишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Наручники не в полёте были на вас надеты (По РП), а когда вы находились на месте. Более вопросов не вижу, жалобу закрываю. Если у вас остались вопросы, то вы в праве написать жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение