ahmed wengallbi 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Gadji_Carbone 2. William_Grozniy 3. Данный сотрудник лишил меня прав ( на 2 дня ) не разобравшись в ситуации. Составил протокол, не сообщив мне какое наказания я получу. Лишил прав, не сказав преждевременно об этом. Написал в /me что вернул ВУ и Паспорт, но систематически ничего не вернул. 4. 1) Остановка меня: тык 2) Продолжение + лишение: тык 2 3) Само нарушение ( в котором я никак не причастен ): тык 3 4) Отыгровка /me : https://imgur.com/a/nredga8 Изменено 31 января, 2022 пользователем Gamboll_167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Moretti. 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер, я прошу прощения за то что лишил вас прав из-за моей невнимательности, так как ваш друг с такой же фамилией нарушил пункт 2.6 ПДД, а я перепутал его с вами потому что я увидел лишь фамилию Carbone и автомобиль Кадилак синего цвета. Прежде чем лишить вас ВУ я оповестил вас что вы будете лишены его за опасное вождение и вы сами подписали протокол , что говорит о том что вы были в курсе того что я собираюсь сделать и должны были мне объяснить как все было дабы не лишать вас ВУ просто так. По поводу отыгровки, это я тупанул и по привычке отыграл то что я вернул ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник признал свою ошибку. Вам будет возвращено водительское удостоверение, а также будет выплачена моральная компенсация в виде 40.000 рублей. С сотрудником будет проведена строгая беседа за его невнимательность. Будьте добры связаться со мной, а также оставить банковский счёт для совершения транзакции. Если есть вопросы - задавайте.Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmed wengallbi 3 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, вот мой банковский счет: 495689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Moretti. 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Постараюсь в ближайшее время перечислить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Moretti. 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Перевелhttps://yapx.ru/v/QYRaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник перевёл вам компенсацию, возможность сдачи на водительское удостоверение вам была возвращена. Приношу извинения за ситуацию. Вопросы дополнительные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmed wengallbi 3 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, компенсация вам выплачена, возможность сдать на права возвращена. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение