Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilyas_White 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск. Потом продолжим диалог. 4. Скриншот/видео доказательство**: http://yapx.ru/v/QXZ0M Док-ва от сотрудника УВД, приложу позже, готовьте ответ. Изменено 31 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Ожидаю дополнительных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте еще раз. Были объявлены в розыск, а позже и задержаны за нарушение статей 2.16.1 и 1.7 УК РП. Вот док-ва нарушения:https://yapx.ru/v/QYEBB Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить автомобиль на парковке, взять вещь из кабинета) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска Док-ва нарушения статьи 1.7 УК РП предоставлять на данный момент не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Доказательства 1.7 видны у Вас на доказательствах. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 И так здравия гражданчик.Почему вы выдали мне розыск хотя я вам сказал "Пройдёмте за мной, нужно поговорить" я начал выходить с парковки и вы просто захотели повязать меня, но мне удалось сбежать.( в наручниках в полне можно бегать, Влад Грунт написал ЖБ и ему отклонили) . И так вопрос: Почему вы мне выдали розыск, если я уходил. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вы игнорировали требования о покидании территории. Если бы Вы ее покинули сразу, розыск не был бы выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ожидаю ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Мой ответ не требуется, остаюсь при прежнем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я вас понял. Блат. На моих док-вах отчётливо видно что я говорю сотруднику что мне нужно с ним поговорить и прошу отойти с парковки что бы не нарушать статью, на что он меня попытался повязать. Это я так для Лидера говорю, может он не ознакомился с док-вами. Так же Аврамов, не хорошо лишать при Нетворке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Вам четко сказали покинуть территорию парковки, дали вам время. Вместо этого вы начали тянуть время. Если вам надо было поговорить с сотрудником, то ждите его около входа на парковку или попросите других сотрудников позвать данного сотрудника. Задержаны вы были верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Кив, я вас понял, ждите 2 жалобы на ваше имя. Блат. Никто мне время не говорил, то был Рядик и адресовано это было не мне. По поводу блата, уже сказал. Я зашел на парковку подбежал к Аврамову, задал вопрос в б чат, он попросил покинуть парковку, в гс, я сказал давайте отойдём, мне нужно поговорить, в итоге я ухожу с парковки через секунды 3 когда я уже был на пороге, он говорит что уже всё, и пытается меня задержать. Как я говорил ранее, если вы не пересмотрите док-ва, тогда на вас будет написана жалоба за блат. Ну одна и так будет написана, а так ещё и вторая. Дело ваше. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Как могу видеть из вашего видеоролика, а так же из доказательств сотрудник вам дали предупреждение и попросили выйти с парковки (сделал это Рядовой). Ваше право, пишите сколько хотите жалобы. Все еще считаю, что задержаны были правомерно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2022 Закрывайте.Но скоро будет пересмотр и вы её откроете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться