Aristocrat_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Warrior_Vorovskoy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: На меня напал человек,мы начали с ним взаимную драку. Данный сотрудник подбежал,достав пистолет,произвел выстрел в воздух. После этого человеку который на меня напал сел в машину и уехал,а данный сотрудник выдал мне розыск за 2.3 УК РП. При этом не представился,так же не узнал мою личность,не пробив КПК и тд. Полностью нон рп задержание.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QXWZ7 https://yapx.ru/v/QXW7W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Приветстувю. Предоставьте пожалуйста полные доказательства, вы предоставили скрин, в которой не видно полной ситуации моего нарушения. Далее дам ответ. Изменено 31 января, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aristocrat_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 20:55, Ruslan_Volov сказал: Приветстувю. Предоставьте пожалуйста полные доказательства, вы предоставили скрин, в которой не видно полной ситуации моего нарушения. Далее дам ответ. Я предоставил все доказательства. Жду от вас запись моих нарушений и все пруфы на то, что вы задержали меня по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aristocrat_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 20:55, Ruslan_Volov сказал: Приветстувю. Предоставьте пожалуйста полные доказательства, вы предоставили скрин, в которой не видно полной ситуации моего нарушения. Далее дам ответ. Так же прошу выдать баллы данному человеку. Так как он является 3 лицом и даже не удосужился представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Первая ссылка нерабочая. На других скриншотах не наблюдаю достаточно доказательств. Если имеются другие доказательства - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Прикрепите весомые доказательства виновности сотрудника. Как уже сообщил лидер, первая ссылка нерабочая, вторая - недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aristocrat_Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 14:53, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Первая ссылка нерабочая. На других скриншотах не наблюдаю достаточно доказательств. Если имеются другие доказательства - предоставьте. Добрый день. Кажется там моя ссылка сломалась,прикрепляю тут https://yapx.ru/v/QYH8J На скриншотах видно что мне выдается розыск без оснований и моментально засажают. То есть не посмотрев доков,не сделав фото по кпк и не пробив по базе. Так же жду доказательства,которые опровергают мою жалобу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую еще раз. Розыск выдается по вашим приметам, такие как: одежда, и т.д. За отсутствие доказательств готов понести наказание, прикрепите ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aristocrat_Vorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 10:03, Ruslan_Volov сказал: Приветствую еще раз. Розыск выдается по вашим приметам, такие как: одежда, и т.д. За отсутствие доказательств готов понести наказание, прикрепите ваш банковский счет для оплаты компенсации. 997844 Надеюсь в следующий раз, не будете сразу выдавать розыск и ковать в наручники, а разберётесь в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...