Перейти к содержанию
sobachiystreetrasing228

Жалоба на Matteo_Provenzano and Katashi_Karasuno

Рекомендуемые сообщения

sobachiystreetrasing228

1. Ваш никнейм: Almazbek_Uulu
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Provenzano and Katashi_Karasuno
4. Суть жалобы: Че за суета? ДМ кар и ДМ килл.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Хороший челове

Здравия желаю.

На связи полконвик Matteo_Provenzano

Огонь был открыт т.к вы намеренно  вломились в военную колонну,а этого делать к сожелению нельзя. Вы составили угрозу поставке и соответственно за это были растрелены.

Ожидайте ответа ВС,затем ГС

Изменено пользователем Хороший челове

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Я вломился в военную колонну? Составил какую-то угрозу? Вы вообще слышите, что говорите? Я просто ехал, как обычный водитель. Колонна - это обычно, когда машины едут друг за другом, я не наблюдал, чтобы вы за кем-то ехали, было достаточно свободно, чтобы я мог совершить манёвр, согласно правилам ПДД мне ничего не мешало перестроиться, да и тем более вы ехали без сопровождения, СГУ, сирен и тд. В тот момент вы являлись обычными участниками ПДД. Если автобусы будут ехать друг за другом и я перестроюсь между ними, то это тоже расстрел? Бред не несите.

Изменено пользователем sobachiystreetrasing228

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравия желаю! На связи Зам.Ком.М.О., Генерал Лаврентий Кроссман.

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудники действовали согласно исключению №7 пункта 6.10 Устава МО.

Спойлер

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: карцер 200 минут и выговор с занесением в личное дело).

Основания для применения оружия:

1) Угроза безопасности первых лиц Провинции;
2) Угроза безопасности Воинской части;
3) Угроза жизни военнослужащих;
4) В целях самообороны;
5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего;
6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы
(полное уничтожение столба/забора)
7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
8) Чрезмерное оскорбление военнослужащих

Примечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел.

Ожидайте ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Хороший челове
В 31.01.2022 в 21:49, sobachiystreetrasing228 сказал:

Я вломился в военную колонну? Составил какую-то угрозу? Вы вообще слышите, что говорите? Я просто ехал, как обычный водитель. Колонна - это обычно, когда машины едут друг за другом, я не наблюдал, чтобы вы за кем-то ехали, было достаточно свободно, чтобы я мог совершить манёвр, согласно правилам ПДД мне ничего не мешало перестроиться, да и тем более вы ехали без сопровождения, СГУ, сирен и тд. В тот момент вы являлись обычными участниками ПДД. Если автобусы будут ехать друг за другом и я перестроюсь между ними, то это тоже расстрел? Бред не несите.

Для чего вы стояли и ждали колонну,а затем вообще начали движение в сторону замыкающего и перед ним намеренно влезли в колонну? Вы же могли спокойно объехать саму колонну и продолжить свое движение без препятствий...

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

В колонну я не влазил, я перестроился согласно ПДД, так как замыкающего колонны я не наблюдал, да и если уж так рассуждать, то я влез туда один раз, но никаких предупреждений о покидании колонны мне не было дано, сразу расстреляли.

Да и к тому же, что за бред? какая помеха? я перестроился в правую полосу и посигналил водителю грузовика, так как он как раз таки остановился и создал помеху. 

Повторюсь, мне не давали никаких предупреждений о том, чтобы я не создавал помеху колонне, меня сразу взяли и расстреляли

В 31.01.2022 в 18:02, Хороший челове сказал:

Для чего вы стояли и ждали колонну,а затем вообще начали движение в сторону замыкающего и перед ним намеренно влезли в колонну? Вы же могли спокойно объехать саму колонну и продолжить свое движение без препятствий...

Хотел и ждал? Вам то какое дело? Помеху я не создавал в тот момент. Помеха могла быть от меня, когда я перестроился, но и то там не помеха, так как согласно ПДД мне ничего не запрещало это сделать. Ваш прокол заключается в том, что вы не предупредили меня о том, чтобы я покинул колонну, а сразу взяли и сделали ДМ кар и ДМ килл.

Поделиться сообщением

Artem63

Здравия желаю.

На связи лейтенант Katashi_Karasuno 

Полностью согласен с ответом Matteo_Provenzano и не вижу здесь нарушений с нашей стороны . 

Ожидайте ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Я выше все ваши нарушения расписал.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Уважаемый игрок, пересмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудники понесут наказание по пункту 6.10 Устава МО:

Спойлер

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: 200 минут и выговор с занесением в личное дело).

На счёт пунктов ВПС ожидайте ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Artem63

Так же ранее по чату видно что вам уже говорили в гс чтобы вы не мешали , но вы говорили что не обязна , а когда мы вас объезжали вы опять обгоняли и начинали тормозить коллону .

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.

Matteo_Provenzano и Katashi_Karasuno понесут наказание в виде 200 минут карцера и выговора за нарушение пункта 6.10 устава МО

Итог: 200 минут карцера и выговор

Ожидайте ответа от ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Samuel_Delloco

Доброго времени суток!
Я являюсь Главным следящим за Министерством Обороны!
Данные сотрудники были действительно не правы, соответственно понесут наказания.
Сотрудник под ником "Matteo_Provenzano" будет наказан за - DM car
Сотрудник под ником "Katashi_Karasuno" будет наказан за Dm kill.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...