sobachiystreetrasing228 21 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Almazbek_Uulu 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Provenzano and Katashi_Karasuno 4. Суть жалобы: Че за суета? ДМ кар и ДМ килл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хороший челове 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи полконвик Matteo_Provenzano Огонь был открыт т.к вы намеренно вломились в военную колонну,а этого делать к сожелению нельзя. Вы составили угрозу поставке и соответственно за это были растрелены. Ожидайте ответа ВС,затем ГС Изменено 31 января, 2022 пользователем Хороший челове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я вломился в военную колонну? Составил какую-то угрозу? Вы вообще слышите, что говорите? Я просто ехал, как обычный водитель. Колонна - это обычно, когда машины едут друг за другом, я не наблюдал, чтобы вы за кем-то ехали, было достаточно свободно, чтобы я мог совершить манёвр, согласно правилам ПДД мне ничего не мешало перестроиться, да и тем более вы ехали без сопровождения, СГУ, сирен и тд. В тот момент вы являлись обычными участниками ПДД. Если автобусы будут ехать друг за другом и я перестроюсь между ними, то это тоже расстрел? Бред не несите. Изменено 31 января, 2022 пользователем sobachiystreetrasing228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Ком.М.О., Генерал Лаврентий Кроссман. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудники действовали согласно исключению №7 пункта 6.10 Устава МО. Спойлер 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: карцер 200 минут и выговор с занесением в личное дело). Основания для применения оружия: 1) Угроза безопасности первых лиц Провинции; 2) Угроза безопасности Воинской части; 3) Угроза жизни военнослужащих; 4) В целях самообороны; 5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего; 6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы(полное уничтожение столба/забора)7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машинПримечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. 8) Чрезмерное оскорбление военнослужащихПримечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел. Ожидайте ответа от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хороший челове 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 21:49, sobachiystreetrasing228 сказал: Я вломился в военную колонну? Составил какую-то угрозу? Вы вообще слышите, что говорите? Я просто ехал, как обычный водитель. Колонна - это обычно, когда машины едут друг за другом, я не наблюдал, чтобы вы за кем-то ехали, было достаточно свободно, чтобы я мог совершить манёвр, согласно правилам ПДД мне ничего не мешало перестроиться, да и тем более вы ехали без сопровождения, СГУ, сирен и тд. В тот момент вы являлись обычными участниками ПДД. Если автобусы будут ехать друг за другом и я перестроюсь между ними, то это тоже расстрел? Бред не несите. Для чего вы стояли и ждали колонну,а затем вообще начали движение в сторону замыкающего и перед ним намеренно влезли в колонну? Вы же могли спокойно объехать саму колонну и продолжить свое движение без препятствий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 В колонну я не влазил, я перестроился согласно ПДД, так как замыкающего колонны я не наблюдал, да и если уж так рассуждать, то я влез туда один раз, но никаких предупреждений о покидании колонны мне не было дано, сразу расстреляли. Да и к тому же, что за бред? какая помеха? я перестроился в правую полосу и посигналил водителю грузовика, так как он как раз таки остановился и создал помеху. Повторюсь, мне не давали никаких предупреждений о том, чтобы я не создавал помеху колонне, меня сразу взяли и расстреляли В 31.01.2022 в 18:02, Хороший челове сказал: Для чего вы стояли и ждали колонну,а затем вообще начали движение в сторону замыкающего и перед ним намеренно влезли в колонну? Вы же могли спокойно объехать саму колонну и продолжить свое движение без препятствий... Хотел и ждал? Вам то какое дело? Помеху я не создавал в тот момент. Помеха могла быть от меня, когда я перестроился, но и то там не помеха, так как согласно ПДД мне ничего не запрещало это сделать. Ваш прокол заключается в том, что вы не предупредили меня о том, чтобы я покинул колонну, а сразу взяли и сделали ДМ кар и ДМ килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem63 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю. На связи лейтенант Katashi_Karasuno Полностью согласен с ответом Matteo_Provenzano и не вижу здесь нарушений с нашей стороны . Ожидайте ответа от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Я выше все ваши нарушения расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Уважаемый игрок, пересмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудники понесут наказание по пункту 6.10 Устава МО: Спойлер 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: 200 минут и выговор с занесением в личное дело). На счёт пунктов ВПС ожидайте ответа от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem63 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Так же ранее по чату видно что вам уже говорили в гс чтобы вы не мешали , но вы говорили что не обязна , а когда мы вас объезжали вы опять обгоняли и начинали тормозить коллону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Matteo_Provenzano и Katashi_Karasuno понесут наказание в виде 200 минут карцера и выговора за нарушение пункта 6.10 устава МО Итог: 200 минут карцера и выговор Ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за Министерством Обороны! Данные сотрудники были действительно не правы, соответственно понесут наказания. Сотрудник под ником "Matteo_Provenzano" будет наказан за - DM car Сотрудник под ником "Katashi_Karasuno" будет наказан за Dm kill. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться