Перейти к содержанию
sobachiystreetrasing228

Жалоба на Matteo_Provenzano and Katashi_Karasuno

Рекомендуемые сообщения

sobachiystreetrasing228

1. Ваш никнейм: Almazbek_Uulu
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Provenzano and Katashi_Karasuno
4. Суть жалобы: Че за суета? ДМ кар и ДМ килл.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Хороший челове

Здравия желаю.

На связи полконвик Matteo_Provenzano

Огонь был открыт т.к вы намеренно  вломились в военную колонну,а этого делать к сожелению нельзя. Вы составили угрозу поставке и соответственно за это были растрелены.

Ожидайте ответа ВС,затем ГС

Изменено пользователем Хороший челове

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Я вломился в военную колонну? Составил какую-то угрозу? Вы вообще слышите, что говорите? Я просто ехал, как обычный водитель. Колонна - это обычно, когда машины едут друг за другом, я не наблюдал, чтобы вы за кем-то ехали, было достаточно свободно, чтобы я мог совершить манёвр, согласно правилам ПДД мне ничего не мешало перестроиться, да и тем более вы ехали без сопровождения, СГУ, сирен и тд. В тот момент вы являлись обычными участниками ПДД. Если автобусы будут ехать друг за другом и я перестроюсь между ними, то это тоже расстрел? Бред не несите.

Изменено пользователем sobachiystreetrasing228

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравия желаю! На связи Зам.Ком.М.О., Генерал Лаврентий Кроссман.

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудники действовали согласно исключению №7 пункта 6.10 Устава МО.

Спойлер

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: карцер 200 минут и выговор с занесением в личное дело).

Основания для применения оружия:

1) Угроза безопасности первых лиц Провинции;
2) Угроза безопасности Воинской части;
3) Угроза жизни военнослужащих;
4) В целях самообороны;
5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего;
6) Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы
(полное уничтожение столба/забора)
7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
8) Чрезмерное оскорбление военнослужащих

Примечание: Для начала просите гражданина покинуть территорию. При игнорировании просьбы расстрел.

Ожидайте ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Хороший челове
В 31.01.2022 в 21:49, sobachiystreetrasing228 сказал:

Я вломился в военную колонну? Составил какую-то угрозу? Вы вообще слышите, что говорите? Я просто ехал, как обычный водитель. Колонна - это обычно, когда машины едут друг за другом, я не наблюдал, чтобы вы за кем-то ехали, было достаточно свободно, чтобы я мог совершить манёвр, согласно правилам ПДД мне ничего не мешало перестроиться, да и тем более вы ехали без сопровождения, СГУ, сирен и тд. В тот момент вы являлись обычными участниками ПДД. Если автобусы будут ехать друг за другом и я перестроюсь между ними, то это тоже расстрел? Бред не несите.

Для чего вы стояли и ждали колонну,а затем вообще начали движение в сторону замыкающего и перед ним намеренно влезли в колонну? Вы же могли спокойно объехать саму колонну и продолжить свое движение без препятствий...

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

В колонну я не влазил, я перестроился согласно ПДД, так как замыкающего колонны я не наблюдал, да и если уж так рассуждать, то я влез туда один раз, но никаких предупреждений о покидании колонны мне не было дано, сразу расстреляли.

Да и к тому же, что за бред? какая помеха? я перестроился в правую полосу и посигналил водителю грузовика, так как он как раз таки остановился и создал помеху. 

Повторюсь, мне не давали никаких предупреждений о том, чтобы я не создавал помеху колонне, меня сразу взяли и расстреляли

В 31.01.2022 в 18:02, Хороший челове сказал:

Для чего вы стояли и ждали колонну,а затем вообще начали движение в сторону замыкающего и перед ним намеренно влезли в колонну? Вы же могли спокойно объехать саму колонну и продолжить свое движение без препятствий...

Хотел и ждал? Вам то какое дело? Помеху я не создавал в тот момент. Помеха могла быть от меня, когда я перестроился, но и то там не помеха, так как согласно ПДД мне ничего не запрещало это сделать. Ваш прокол заключается в том, что вы не предупредили меня о том, чтобы я покинул колонну, а сразу взяли и сделали ДМ кар и ДМ килл.

Поделиться сообщением

Artem63

Здравия желаю.

На связи лейтенант Katashi_Karasuno 

Полностью согласен с ответом Matteo_Provenzano и не вижу здесь нарушений с нашей стороны . 

Ожидайте ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Я выше все ваши нарушения расписал.

Поделиться сообщением

Esposito history

Уважаемый игрок, пересмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудники понесут наказание по пункту 6.10 Устава МО:

Спойлер

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: 200 минут и выговор с занесением в личное дело).

На счёт пунктов ВПС ожидайте ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Artem63

Так же ранее по чату видно что вам уже говорили в гс чтобы вы не мешали , но вы говорили что не обязна , а когда мы вас объезжали вы опять обгоняли и начинали тормозить коллону .

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.

Matteo_Provenzano и Katashi_Karasuno понесут наказание в виде 200 минут карцера и выговора за нарушение пункта 6.10 устава МО

Итог: 200 минут карцера и выговор

Ожидайте ответа от ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Samuel_Delloco

Доброго времени суток!
Я являюсь Главным следящим за Министерством Обороны!
Данные сотрудники были действительно не правы, соответственно понесут наказания.
Сотрудник под ником "Matteo_Provenzano" будет наказан за - DM car
Сотрудник под ником "Katashi_Karasuno" будет наказан за Dm kill.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...