Retiko_Hedgyro 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Retiko_Hedgyro 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Permskiy 3. Суть жалобы: Начнем с того, что сотрудник выдал неправильную статью. Я убил человека по неосторожности, но сразу сказал что соответствующих доказательств не предоставлю. После чего он вешает мне статью 109 УК РП, хотя без доказательств должен 105.1 УК РП. После долгих объяснений, он и его напарник сочли данную статью уместной. После чего он в НРП чат, цитирую: "да похуй главное что 10 минут". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2X6Vipd Изменено 31 января, 2022 пользователем Retiko_Hedgyro корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоба на государственных служащих: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. К тому же у Вас недостаточно доказательств на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Retiko_Hedgyro 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Проверьте у своего сотрудника знания УД. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 17:44, Retiko_Hedgyro сказал: Жалобу можно закрывать. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться