ALEXANOR 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Return2. Никнейм игрока: Hasbulla_Staryy3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy4. Суть: Расстрел без отыгровок, домогательство до игроков, нонрп в войс чат, расстрел в людном месте5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте.Ответил вам в той жалобе,что вы сейчас делаете,называеться-оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер. Основной ответ на Вашу претензию был дан в этой жалобе: Имеются ли у Вас ещё претензии? Если да, то оставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANOR 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Прошу передать тему ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz12345 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Тайм код 4:20 игрок не отыграл оружие и убил вы что не видите не было отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Вы что бредите? ГА такое не проверяет,максимум можем передать ГСПГ Отыгровка была,перезарядка и есть отыгровка,прошу потусторонних не лезть в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANOR 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Укажите мне тайм код отыгровки, тему ГА попрошу передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 5:32 тайм код,я не обязан отыгрывать пистолет,можно просто перезарядить,такие темы ГА не передаем,почитайте ВПС и РПО,претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Игрок Вам здесь, а так-же в прошлой жалобе предоставил доказательства отыгровки оружия. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANOR 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 cкриншот отыгровки,человек никак не отыграл пистолет, тему ГА попрошу передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) вы что правда не нормальный? я вам сто раз обьяснил ГА не рассматривает такие темы!! и пистолет я отыграл,я его перезарядил Изменено 31 января, 2022 пользователем glamoriz3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2022 Тему передаю ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалобы не передаются сразу ГА, для начала Вы должны пройти определённый цикл вышестоящих администраторов. По Вашим желаниям их никто не будет передавать нарушая процедуру. Тайм-код 5:36 на видео игрока посмотрите, отыгровка оружия присутствует. Не вижу нарушений от игрока. Научитесь общаться с участниками ОПГ, дабы более Вы не попадали в подобные ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться