Перейти к содержанию
SEXYARM

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

SEXYARM

1. Ваш никнейм: Angelina_Winston
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: зашел я в игру, ехал спокойно себе, как вдруг меня таранит ДПСник за рулем W213. Во время того как я сдавал назад на своей машине, он меня лишил по НонРП, без каких либо отыгровок. Прошу видеоматериал у сотрудника который меня лишил с отыгровками. Либо же вернуть мои права. На скринах четко видно как я только что зашел в игру и они меня стопают, причем сотрудник лишает без отыгровок

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QXI75

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, ожидайте доказательства лишения. 
Были лишены вы по факту нарушения статьи 12.25.3 и 20.25.2 КоАП.

Цитата

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.

Вы покинули сервер "вылетив", но вылет не дает никакого преимущества.
Лишил вас согласно ДИ, мне это делать разрешено.

Цитата
  • Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Доказательства вашего "вылета" и лишения - 

Доказательства наличия штрафов - https://ibb.co/BNxBRkx

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

SEXYARM

Зачем отыгрывать РП ситуацию ни с кем если у меня игру полностью закрыло?
Вы меня лишили после того как я зашел минут через 15-20, и тогда уже лишили без отыгровок резко тем более с машины

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 31.01.2022 в 18:10, SEXYARM сказал:

Зачем отыгрывать РП ситуацию ни с кем если у меня игру полностью закрыло?
Вы меня лишили после того как я зашел минут через 15-20, и тогда уже лишили без отыгровок резко тем более с машины

Я могу вас привлечь к ответственности в течении 15 суток с момента фиксации нарушения, т.е. действовал я согласно уставным документам. 

То что у вас игра резко закрылась, ничего вам не даёт, вы этим сделали себе хуже только, впрочем уйти ответственности вы бы не смогли. 

Нарушений в моих действиях нет 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте. В действиях сотрудника нарушений нет. Действовал согласно НПА.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник поступил верно. Нарушений не заметил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...