SEXYARM 12 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Angelina_Winston 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: зашел я в игру, ехал спокойно себе, как вдруг меня таранит ДПСник за рулем W213. Во время того как я сдавал назад на своей машине, он меня лишил по НонРП, без каких либо отыгровок. Прошу видеоматериал у сотрудника который меня лишил с отыгровками. Либо же вернуть мои права. На скринах четко видно как я только что зашел в игру и они меня стопают, причем сотрудник лишает без отыгровок 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QXI75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Приветствую, ожидайте доказательства лишения. Были лишены вы по факту нарушения статьи 12.25.3 и 20.25.2 КоАП. Цитата 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Вы покинули сервер "вылетив", но вылет не дает никакого преимущества. Лишил вас согласно ДИ, мне это делать разрешено. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Доказательства вашего "вылета" и лишения - Доказательства наличия штрафов - https://ibb.co/BNxBRkx Изменено 31 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Зачем отыгрывать РП ситуацию ни с кем если у меня игру полностью закрыло? Вы меня лишили после того как я зашел минут через 15-20, и тогда уже лишили без отыгровок резко тем более с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 18:10, SEXYARM сказал: Зачем отыгрывать РП ситуацию ни с кем если у меня игру полностью закрыло? Вы меня лишили после того как я зашел минут через 15-20, и тогда уже лишили без отыгровок резко тем более с машины Я могу вас привлечь к ответственности в течении 15 суток с момента фиксации нарушения, т.е. действовал я согласно уставным документам. То что у вас игра резко закрылась, ничего вам не даёт, вы этим сделали себе хуже только, впрочем уйти ответственности вы бы не смогли. Нарушений в моих действиях нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. В действиях сотрудника нарушений нет. Действовал согласно НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Сотрудник поступил верно. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться