daki 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Misaki_Hishimura2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Antonio_Grushin4. Суть жалобы: Массовый дм килл + помеха задержанию5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток, я тот самый пилот!Вчера проходило мероприятие "Свадьба" , на данном мероприятии я был пилотом вертолета. В данной ситуации своей вины не вижу, т.к вертолет начали толкать большим количеством народа и выпрямить я его не мог, хоть и пытался.На моей записи видно "КЛИКАБЕЛЬНО" , как я пытался его выпрямить но его лопасти закинуло в текстуры.Приношу искренние извинения, но в данной ситуации от меня мало, что зависело.Если есть вопросы, задавайте. Так же хочу подметить, что на вашем видео, так же прекрасно видно, что лопасти попали в текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daki 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Принято, притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Вижу, что ситуацию решили. Вопросов у вас нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...