KotikDeadInside228 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Fedor_Barbosov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: За что прилетел розыск,когда рядом никого не было из сотрудников,я думаю что вы хотели меня найти по wanted чтобы я отмечался на карте 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QXEe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 12:29, KotikDeadInside228 сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Barbosov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: За что прилетел розыск,когда рядом никого не было из сотрудников,я думаю что вы хотели меня найти по wanted чтобы я отмечался на карте 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QXEe8 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Поступила ориентировка от ГИБДД на выдачу системи. И произошла ошибка id. Предоставьте банк счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Не думаю что это была ошибка id,тк у меня есть видео где остались ваши предупреждения в чате и после долгой погони мне прилетает розыск Правда видео будет от 3 лица,но ответ остается за СЗФ и Лидером Именно после этой системки вы почему то меня задержали выдали другой розыск провели ваш допрос Изменено 31 января, 2022 пользователем KotikDeadInside228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник указал на то, что розыск был выдан с ошибкой ID. Либо Вы предоставляете БС и сотрудник выплачивает Вам компенсацию в размере 15.000р, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Компенсации не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Тогда жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться