Igor_Zaharko 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Zaharko2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Deepov4. Суть жалобы: Догоняет меня это чудо значит, подрезает, чуть позже резко тормозит провоцируя ДТП и просто сваливает.5. Доказательства: *тык* Изменено 31 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Подреза здесь нет, так как столкновение не случилось. ДТП произошло по пингу, поэтому вины сотрудника здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. или же7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. Вы и сами замечательно видите что сотрудник ехал прямо, но поровнявшись со мной намеренно подрезал меня. Видимо я его сильно обидел своим присутствием на дороге. Я конечно всё понимаю но я не создавал помех, сотруднику никто не мешал ехать прямо, но при всем этом он меня подрезал. Далее сотрудник не удостоверился в безопасности маневра и резко дал по тормозам без как таковой необходимости."5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих." "5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения."[Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Только вот я что-то не вижу чтобы сотрудник свел их к минимуму. Сомневаюсь что подрезы участника движения, выезды на встречную полосу, перестроения без как таковой причины по всем полосам являются безопасными для окружения, и в целом были необходимы. На счёт пинга, немного бредово выходит, ДТП здесь имеет место быть. Так же мне интересно почему сотрудник ехал в погоне без СГУ. Изменено 31 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Прикреплённый вами пункт ВПС здесь не может быть нарушен, так как аварийной ситуации из-за этого манёвра не случилось. Всё же, с сотрудником будет проведена беседа по поводу безопасного движения. В 31.01.2022 в 18:21, Igor_Zaharko сказал: На счёт пинга, немного бредово выходит, ДТП здесь имеет место быть. ДТП произошло по пингу, поэтому уход с его места не наказуем, так как вины сотрудника в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 22:22, Sergey_Razov сказал: Прикреплённый вами пункт ВПС здесь не может быть нарушен, так как аварийной ситуации из-за этого манёвра не случилось. Странно немного выходит. Типо я могу нарушать правила безнаказанно до того момента пока я не причиню никому вреда? На счёт пинга. ДТП со стороны сотрудника не было, да. Если бы так вовремя не "залагало" то сотрудник бы разлетелся в хлам об отбойник. ДТП спровоцировал, но горе-лаги спасли. Повезло-повезло. В остальном претензий нет. Вопросов так же больше не будет. Изменено 31 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник Arsen_Deepov. Ознакомился с док-ми могу сказать: 1. Я вас обогонал из за погони за ООП 2. Удара у меня не было, если найду запись то я её обязательно скину. 3. Я могу выплатить Вам компенсацию. Изменено 31 января, 2022 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Вот док-ва что столкновения у меня с вами не было: Ждем вердикта следящего. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здрастити. Интересно вы конечно водите однако, ну да ладно. Претензий нет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. В ситуации присутствует пинг, поэтому вины сотрудника нет. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...