Перейти к содержанию
Павел Джестеровитч

РЖД - Alexander_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Павел Джестеровитч

1. Ваш никнейм: Pavel_Jesterovitch
2. Ник сотрудника: Alexander_Gromov
3. Суть: Меня не приняли на роботу из-за того что у меня 2 года проживания в Республике,но все почему-то говорят тто что можно в РЖД идти с 2-х лет проживания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/937378923266842634/937388489895477278/unknown_2022.01.30-18.34.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Добрый вечер!
Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте его ответ в теме.

Поделиться сообщением

Maksim_Ammendorf
В 31.01.2022 в 11:23, Павел Джестеровитч сказал:

3. Суть: Меня не приняли на роботу из-за того что у меня 2 года проживания в Республике,но все почему-то говорят тто что можно в РЖД идти с 2-х лет проживания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/937378923266842634/937388489895477278/unknown_2022.01.30-18.34.png

Здравствуйте!

Я являюсь начальником депо г. Мирный. Вы подали жалобу на моего работника.

Действительно, для того, чтобы устроиться в РЖД на должность слесаря-электрика, нужен всего лишь 2 уровень
(2 года проживания в Провинции).

Но собеседование, на которое Вы пришли, проводилось на должность машиниста-стажёра.
Напомню, для этой должности по правилам компании необходим 5 уровень (5 лет проживания).

Если хотите устроиться в РЖД на должность слесаря-электрика, можете оставить заявление на государственном портале.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Gromovsky
В 31.01.2022 в 11:23, Павел Джестеровитч сказал:

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником РЖД, который Вам отказал в трудоустройстве. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией и меня это очень повеселило. Со своей стороны, вины не вижу. Да, я не спорю, что в РЖД можно устроится с двух лет проживания в республике, но есть такое понятие, как разные должности и именно на ту должность, которая была написана в гос. новостях Ваш год проживания, не позволяет Вам трудоустроиться. Читайте внимательнее.

spacer.png

Изменено пользователем Alexander Gromov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
Лидер дал вполне развернутый ответ.
С ответом лидера  согласен.
Если Вы хотите написать эл.  заявление на слесаря-электрика, обратитесь в следующий раздел - 

Вопросы по теме остались? Если да - прошу озвучить.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов у Вас не появилось.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...