Tommy_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Solomons2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Нарушение 3.16 ФЗоП, а так же 5.5 ФЗоП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 января, 2022 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Приветствую. Перейдем к разбору жалобы. Выстрел по вам был случайным. Я целился на ООП, дабы он не убежал, а на счет нарушения пункта 3.16, прикреплю следующее примечание:3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.]Нарушений за собой не вижу. Далее решение остается за лидером/СзФ. Изменено 31 января, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 11:24, Ruslan_Volov сказал: Увидев доказательства, готов вынести следующий вердикт: Спешу сообщить вам о том что не вы выносите вердикт, а ПГС. Это на заметку чтобы вы знали. Цитата Выстрел по вам был случайным. Я целился на ООП, дабы он не убежал. Выстрел был не случайным. Отчетливо на видео видно как вы очень долго думали, после чего совершили выстрел. О каком ООП идет речь? Я ждал от вас хотя бы извинений, но услышал только слово "молчать". Цитата а на счет нарушения пункта 3.16, прикреплю следующее примечание: С какой целью вы прикрепили данное примечание? Я знаю о чем гласит данная статья ФЗоП. Затыкать вы не меня будете, а своих друзей. А теперь главный вопрос. Как это нарушений за собой не видите? Жду как минимум письменный выговор по пункту 5.5 ФЗоП, а точнее 5.5.2 Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. А так же устный выговор по пункту 3.16 ФЗоП. Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] Изменено 31 января, 2022 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Разберем Вашу жалобу. За нарушение пункта 3.16 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа. Решение насчет возможной нарушении пункта 5.5.2 ФЗоП оставляю за следящим администратором.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Solomons 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 23:30, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Разберем Вашу жалобу. За нарушение пункта 3.16 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа. Решение насчет возможной нарушении пункта 5.5.2 ФЗоП оставляю за следящим администратором.Ожидайте ответа следящего администратора. Не согласен с вердиктом по статье 3.16 ФЗоП, не уверен что беседа будет проведена. Данный сотрудник заткнул меня. Считайте что я был гражданином он ударил меня электрошокером, никак не откатил, не попросил прощения, а просто взял и заткнул. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Сотруднику будет выдан бан на 3 часа за TK (при этом снят балл доверия). Нарушение в качестве 3.16 ФЗ имеется, но всё же солидарна с лидером - проведем беседу. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Solomons 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 15:00, Мary Ross сказал: Сотруднику будет выдан бан на 3 часа за TK (при этом снят балл доверия). Нарушение в качестве 3.16 ФЗ имеется, но всё же солидарна с лидером - проведем беседу. Имеете вопросы? Ладно, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение