Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie 2. Название фракции: гувд-н 3. Никнейм сотрудника фракции: Melissa_Hughes 4. Суть жалобы: 3.2 УГУВД5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Невский. Не вижу нарушений за сотрудницей. Передано ГС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Как там не видно нарушение.Я подошёл к сотруднице, начал ее оскать, а в ответ она просто убежала.Нормально так? Ладно она бы была рядовой, можно понять не опытная, тут ее оск и она не задерживает меня, а просто на игноре убегает, хоть вроде как начала со мной диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана предупреждением за 3.2 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...