bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marian_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Burberry 3. Суть жалобы: Я так понимаю стрелять без предупреждения, без отыгровки, это нормально? Как я знаю стрельбу можно открывать в случаем нападения на сотрудника, или если нарушитель несёт опасность для окружающих. За оскорбление не убивают с дигла без предов даже. Примите меры для сотрудницы, так как очень сильно лажает и не знает статей. Жаль очень что у меня видос не сохранился, как я перезашел на сервер (тоисть рп ситуация закончена, а она берет меня пакует просто так) 4. Доказательства: таймкод 8:40 Изменено 31 января, 2022 пользователем bulbulyatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Смените заголовок на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП О каком перезаходе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Это я к слову сказал, вот первая просто ситуация, я даже не имел ни с кем контакт толком из полицейских, видно что я только зашел на сервер. А уже потом, меня сразу пристрелили, по факту ни за что, даже если причина была, и я нарушал, надо было бы хотябы предупредить. Я думаю на видео прекрасно видно что она пристрелила меня, даже без отыгровки оружия, даже не перезарядивши его (НонРП ган). А так же пристрелила меня без причины, это не был ДМ арест, так как у меня даже звезд не было. Вся ситуация видна прекрасно и так, на моем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Yackovleva 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. При использовании оружия руководствовалась ФЗ о Полиции: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Увы, догнать вас на машине/пешком невозможно, так как вы, нарушая ВПС, совершаете действия, при которых догнать вас нереально) Вы серьезно считаете, что ничего не нарушали? Оскорбления в адрес полиции - это не нарушения? Отыгровки оружия в чате нет, т.к. дистанция от меня до вас не позволяет вам увидеть мой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 У вас остались вопросы к сотруднице? В 31.01.2022 в 17:20, bulbulyatop сказал: Это я к слову сказал, вот первая просто ситуация, я даже не имел ни с кем контакт толком из полицейских, видно что я только зашел на сервер Лично я вижу нарушение ВПС и УК, за которые вполне возможно задержание. Как и сказала ранее сотрудница, она руководствовалась ФЗ о Полиции. В случаях невозможности задержания, как здесь, разрешается использование оружия с целью задержания. Наличие звезд не показатель того, что вы не нарушаете закон. В 31.01.2022 в 17:20, bulbulyatop сказал: даже не перезарядивши его (НонРП ган) Вы прежде чем что-то говорить, откуда информацию берете? У нас на сервере подобные действия не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Тоисть зайти на крышу через гараж и задержать меня, не является возможным? Без единного предупреждения открывать огонь, браво! Можно увидеть отыгровку оружия? Изменено 31 января, 2022 пользователем bulbulyatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 19:11, bulbulyatop сказал: Тоисть зайти на крышу через гараж и задержать меня, не является возможным? Если вы не двигаетесь - возможно, но вы ведь совершали движение) В 31.01.2022 в 19:11, bulbulyatop сказал: Можно увидеть отыгровку оружия? Нет. Я вам ответил, расстояние большое, отыгровка в чат не попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Так может пусть сотрудница предоставит отыгровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Зачем доказывать свою невиновность? Докажите вину. Я вам сказал, не прошла отыгровка у вас из-за расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Доказательства отыгровки оружия у сотрудницы отсутствуют, будет привлечена к ответственности по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Вы же, автор жалобы, будет заблокированы по факту нарушения пункта 6.2 и 6.12 ВПС за провокацию сотрудников МВД и прыжки на велосипеде. Нарушений за сотрудницей обнаружено не было, действовала исходя из ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться